Ну 100, ну 200... Ну не 2000 же)
Оказывается, на Пикабу много ценителей NFS Porsche 🤝
В таком случае напишу серию постов про эту игру во всех аспектах 😎
Мой максимум это поставить шины для нужной погоды на трассе. Остальное выбиралось методом тыка.
Я не осилил последние околосовременные тачки, всегда разъебывался на поворотах на полной скорости(иначе обгонят). реально можно тюнингом управление подправить?
p.s. Porsche Unleashed - one love.
Всерьёз уже давно никто этим не занимается...
А зря. Очень жаль
Если решишь пройти эволюцию, вот гайд по настройке тачек т.к. начиная с "золотой эры" они все неуправляемые.
Также советую купить себе минимум жойстик типа китайского дуалшок 4 и оно нормально проходится
Попробую поиграться с настройками. Возможно, улучшу рекорды
А я нашел в этой игре баг, позволяющий сбросить с авто большую часть веса. Как следствие, быстрее разгоняться. Интересно?
Нид фор спид, Порш улешед!
Мне там помню за первое место порш спайдер предлагали в награду. Я не пришёл, мне его не дали, я обиделся и сам купил его. В игре понятно...
а мне как раз шифт ОЧЕНЬ понравилась - единственная нфска которая интересно играется на руле. остальные чисто для стрелочек на клавиатуре.
Дешман покупать смысла нет, а достойные гаджеты стоят значительно.
Вот и в раздумьях - может разориться? Но тут же сразу вопрос: а что катать?...
Мелкий был. Сложные ДНД-рпг проходил, не понимая что происходит, а тут не смог(зато "заводского водителя всего прошел"). Может переиграю как нибудь.
Не в курсе, с геймпадом дружит игра?