2920

Ответ на пост «Конкурс зимних фотографий на Пикабу»1169

В Альпах

Ответ на пост «Конкурс зимних фотографий на Пикабу»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Самая лучшая серия НФС. Там я научился управлять машиной на ручке, управлять машиной в заносе, делать змейки и развороты (заводским водителем), продумал покупать старые порши в карьере, а потом продавать, когда они нехило выросли в цене, настраивать подвеску, прижимную силу, давление в шинах, чтоб даже 911Turbo 90х управлялся сносно. Самая лучшая серия Жажды скорости.
раскрыть ветку (12)
4
Иллюстрация к комментарию
2
Менять резину под погодные условия, ставить низкоскоростную трансмиссию для извилистых трасс... И да, режим пилота-испытателя порше, отпад) Шикарная игруха.
раскрыть ветку (3)
1
Я потом игр с таким функционалом не встречал. Ещё можно было покупать битые тачки, чинить и продавать. И ставить новые детали, а старые продавать. А ещё передаточное число в мкпп настраивать, вообще чума.
раскрыть ветку (2)
1

Gran Turismo вроде может похвастаться всем этим. Могу ошибаться, но вроде как раз некоторые идеи были позаимствованы из GT как раз

раскрыть ветку (1)
0
Надо посмотреть, спасибо.
2

Я не осилил последние околосовременные тачки, всегда разъебывался на поворотах на полной скорости(иначе обгонят). реально можно тюнингом управление подправить?

p.s. Porsche Unleashed - one love.

раскрыть ветку (6)
2
Тюнинг - это ключевая фишка игры. Только изменяя железо там можно что-то выигрывать) Вникать начинаешь, для какой трассы что лучше ставить
раскрыть ветку (5)
2

я будучи 10-11 летним пиздюком всё там прошёл без проблем несколько раз. деньги на куплепродаже делались бесконечные. тачку самую лучшую на максимум апгрейдил и всех легко объезжал

1

Мой максимум это поставить шины для нужной погоды на трассе. Остальное выбиралось методом тыка.

раскрыть ветку (3)
2
Описание деталей и узлов помогут)
Главное - читать, что для чего нужно
раскрыть ветку (2)
0

Мелкий был. Сложные ДНД-рпг проходил, не понимая что происходит, а тут не смог(зато "заводского водителя всего прошел"). Может переиграю как нибудь.

Не в курсе, с геймпадом дружит игра?

раскрыть ветку (1)
0
Да, должна (я лично не пробовал). Но руль и геймпад должны работать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку