14

Ответ на пост «Кому пахать картоху»2

Тёща каждый год парила мозг, что вот надо приехать и помочь на даче. Ехать к ней почти 500 км. Что я, что жена эту дачу в гробу видали, но это ж тёща, мама жены, приходилось ездить. Каждый раз мы ей говорили, что её картоха, размером с голубиное яйцо, нам в хер не упёрлась, что вот помрёт дед, а мы по какой-то причине не сможем приезжать, и всё, капут. Так и случилось, дед умер, у нас родилась двойня. И тёще было сказано, что я один ебал в рот упахиваться на этой даче, пока они вдвоём будут с детьми сидеть. Приехать чтоб она с внуками увиделась это пожалуйста. Пахать на даче - нахуй надо.
И вот прошло уже 2 года. Звать нас на дачу почти прекратили, но при каждом созвоне она жалуется жене, что вот тяжко ей одной. А земля простаивать не должна. Предложение о продаже дачи даже не слушает.
Вот вроде и мирно обошлось, а вроде и мы хуевые теперь. Но я всеё при своём же мнении - вертел я эту дачу!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Нахер дача за 500 км, поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
3
Ну тёще до дачи 10 минут пешком. А вот мне она действительно не уперлась
0

Сколько теще лет? У меня мама так говорила, ей бы сейчас было 77. Но у вас недавно родились дети, значит вам, ну пусть 35, т.е. теще лет 55-60. Откуда это в ней? В голодных 90-х ей было 25-30, не тот возраст, чтоб кайфовать от огорода, корее надо, чем хочу. Потом в принципе сытые 00-е. Мне 46, разница 10-15 лет не настолько критична, у меня подруга есть 60 лет, вполне себе современная женщина. Да, у нее есть дача, но при этом у нее есть деньги, чтобы ей все делали на огороде и мыли дом, а она нарядная такая между розовых кустов прогуливалась, по большому счету огород ей не нужен. Почему у вашей тещи менталитет сильно старого человека?

раскрыть ветку (1)
0
Тёще 53. В 20 родила, когда училась в другом городе и с ребенком (моя жена) свалила обратно к маме. Ну а бабка была ярой приверженкой огорода и видимо тёще это передалось т.к. считай всю жизнь с раннего детства на этой даче. И жене моей пытались привить любовь к грядкам но не вышло, всей душой ненавидит это огородничество
показать ответы