Ответ на пост «Когда забыл что не в интернете»16
Более полная версия и объяснения нападавшего
Более полная версия и объяснения нападавшего
Бабе надо было втащить первой, т.к. она видимо себя идентифицирует как мужик, раз полезла в мужскую драку - я вообще за равноправие полов, в последнее время, потому что доколе?))
То кто кидается на человека меньше и слабее себя не мужчина. На хуй просто так не пошлют, заслужил значит
Я вас, может быть, удивлю, но буквально 15-20 лет назад в столице нашей Родины, городе-герое Москве, выхватить за длинный язык по ебалу не являлось чем-то из ряда вон выходящим. С 16 веком вы явно погорячились.
Там не ребёнок, а вполне подросток. Если человек к 12-13 годам не понимает, что посылать людей не стоит, то может и правильно, что ему прилетело. Я в прошлом году оказался в аналогичной ситуации, был послан вот примерно такими-же "дитями". Но, там даже невооружённым взглядом было лет 10, не больше, бить было не вариант. Да и съебали они по-шустрому. Так что, насилие не оправдываю, но мотив понимаю.
Да это и сейчас есть. Оскорбляешь человека, готовься ответить физически. И всегда так будет. Просто потому что мужчины остаются мужчинами. Эту тему с принятием оскорблений продвигают либо бабы либо мелкие хуесосы, которые хотят безнаказанности.
Т.е. тебе те дети нанесли психологическую травму, и ты теперь проецируешь ту ситуацию на другие?
Здесь начало конфликта скрыто туманом войны, а ты уже выводы сделал и виноватых назначил.
Мне нанести психологическую травму невозможно, дорогой друг ) Я вырос в 90-е в Гольянове (хотя, тебе это может ни о чём не говорить, но поверь на слово). Я где-то написал про виноватость кого-то? Покажи, будь так добр. В противном случае это ты пытаешься проецировать какие-то свои комплексы на мой абсолютно нейтральный комментарий, где я делюсь свои жизненным опытом. И будь добрее, чего такой заведённый-то? )
А что Москва это эталон? Выхватить можно везде и всегда, но права на этого нет ни у кого, тем-более когда взрослый мужик идет на заведомо слабого подростка показывая перед ним свое превосходство, на видео есть только, момент его нападения, а все бредни что он несет только с его, слов, которым доверия нет совсем,
"А что Москва это эталон?" - это город, где я живу и могу точно описать, что здесь происходило. У вас комплексы по данному моменту? А по поводу доверия-недоверия - я вам ничего и не навязываю. Глаза есть, уши тоже (наверно), смотрите, слушайте, делайте выводы.
Я рассказываю, как оно было. А ты любишь додумывать за других то, что они не имели в виду?
Конечно, бомбит. Это у тебя, недоделок не бомбит, когда тебе оскорбления пишут, потому, что ты знаешь - это правда. А нормальные люди на оскорбления реагирует отрицательно. Всё, утомил. Иди говна пожуй, время ужина
Только недалёкого ума люди или школьники на критику начинают оскорблять.
Ссыкун? Ты ебобо? Как ты сюда эту хероту приплёл? Ебать ты даунидзе
На критику, сука? Ты, пидар, мне начал написывать, что ты мне в руки ссал, мудло ебаное, а теперь целку семиабортную строишь из себя? Ебать, ты конченый. За собой начни следить, деградант.
На лицо тебе ссал!! Тобою видео выложено?!! Значит ответственность на тебе!! Еще и муку небось в "блины без муки" добавляешь!!!!!!!
Автор, и так нихера не разобрать, так ещё твоя пищалка по уху бьет. Ты адекватный? Ты норм? Не?
Это краткий срез аудитории пикабы - толпа стареющих неудачников, скучающих о 90-х, когда хрен было видно без зеркала.
Ок, я тогда тоже отзываю, останемся при своих )
По факту же, мы пока имеем обрезанное видео от малолетних граждан и описание ситуации от гражданина детского тренера. Может статься, потом придётся крутить диван. Но, малолетки охуели, факт. Мы тоже охуевали, но как-то добрее, что-ли )
Как это не вариант. Тут вон люди доказывают, что вариант и ещё как. Ты его прям там должен был инвалидом сделать. В следующий раз, как тебя дитята пошлёт, проломи ему череп.
Не знаю, честно скажу. Мне предистория не известна, я ориентируюсь исключительно на видео. Если малой засранец действительно послал самокатчика - то он получил заслуженно, вне зависимости от противоправности действий последнего. Полез бы я заступаться, если бы слышал вот именно этот посыл? Да, полез бы. Там силы слишком не равны, забьёт мелкого, кому легче будет. Одно дело леща в воспитательных целях прописать, другое в полный контакт рубиться. С моей точки зрения перебор (но, только из-за чрезмерности пиздюлей). Да, если тебе от этого будет легче, я бы скорей всего огрёб, потому как в жизни такой же забавный пухлячок, как ты в 2020 году. Драться не очень умею, боролся в своё время.
Ну то есть ты в целом не против посылания нахуй, просто надо убедиться что не получишь в ебало?
В ебало можно получить и на ровном месте, тут не угадаешь. А за слова надо отвечать или не пиздеть на незнакомых людей.
Спасибо, теперь я тебя понял. Можно посылать людей нахуй, если тебе за это ничего не будет.
Если бы наоборот быдлолбоксер велосипедиста нахуй послал, то у тебя бы вопросов не было к нему, правильно?
Ну и конечно же, логичным завершением нашего диалога будет.
Иди нахуй!
Странный ты. Зачем додумывать за меня, если можно просто спросить? Если бы быдлобоксёр послал малолетнего - к нему были бы вопросы. Потому что смотри выше - за слова надо отвечать. Так что, твои выводы ложны.
И да, пошёл на хуй сам )
Так, давай немного по фактам пройдём, а то я немного не догоняю, что ты мне хочешь донести. Выше гражданин написал, что "На хуй просто так не пошлют, заслужил значит". Я его послал на хуй и спросил, заслужил-ли он этот посыл, потому как на хуй могут послать и просто так. Ты что пытаешься у меня узнать? Можно ли посылать людей на хуй? Можно, но будь готов потом ответить за свои слова. Не готов отвечать - ходи молча. Это тебя интересовало?