2591

Ответ на пост «Когда забыл что не в интернете»16

Более полная версия и объяснения нападавшего

77
Автор поста оценил этот комментарий

И чем детишки толпой отличаются от стаи бездомных псов?

раскрыть ветку (1)
112

За псов вас не посадят. Но это не точно (С)

показать ответы
140

Меня больше выбесил мелкий шакаленок, который сзади ссыкливо подбежал и пнул.

раскрыть ветку (1)
72

Вот да, не того отпиздили

показать ответы
64

Бабе надо было втащить первой, т.к. она видимо себя идентифицирует как мужик, раз полезла в мужскую драку - я вообще за равноправие полов, в последнее время, потому что доколе?))

раскрыть ветку (1)
45

Валера одобряет )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
Такой же и у меня случай был, буквально на днях, какой-то зумер на электросамокате проезжая мимо на меня вильнул и даже пискнул что-то. Честно говоря я был настолько обескуражен, что тоже просто отпустил его. Обидно конечно
раскрыть ветку (1)
10

Понимаю вас, коллега. В таких случаях очень не хватает кирпича в руке (

показать ответы

То кто кидается на человека меньше и слабее себя не мужчина. На хуй просто так не пошлют, заслужил значит

раскрыть ветку (1)
10

Извини, но пошёл ты на хуй. Заслужил? )

показать ответы

Даже если так , у этого говнаря нет права руки распускать, мы не 16 веке живем

раскрыть ветку (1)
13

Я вас, может быть, удивлю, но буквально 15-20 лет назад в столице нашей Родины, городе-герое Москве, выхватить за длинный язык по ебалу не являлось чем-то из ряда вон выходящим. С 16 веком вы явно погорячились.

показать ответы

Если в ответ на оскорбление ты бросаешься бить ребёнка, то это с тобой что-то не так.

раскрыть ветку (1)
5

Там не ребёнок, а вполне подросток. Если человек к 12-13 годам не понимает, что посылать людей не стоит, то может и правильно, что ему прилетело. Я в прошлом году оказался в аналогичной ситуации, был послан вот примерно такими-же "дитями". Но, там даже невооружённым взглядом было лет 10, не больше, бить было не вариант. Да и съебали они по-шустрому. Так что, насилие не оправдываю, но мотив понимаю.

показать ответы
6

Да это и сейчас есть. Оскорбляешь человека, готовься ответить физически. И всегда так будет. Просто потому что мужчины остаются мужчинами. Эту тему с принятием оскорблений продвигают либо бабы либо мелкие хуесосы, которые хотят безнаказанности.

раскрыть ветку (1)
5

Эх, твои бы слова, да прокурору в уши ))

показать ответы

Т.е. тебе те дети нанесли психологическую травму, и ты теперь проецируешь ту ситуацию на другие?

Здесь начало конфликта скрыто туманом войны, а ты уже выводы сделал и виноватых назначил.

раскрыть ветку (1)
2

Мне нанести психологическую травму невозможно, дорогой друг ) Я вырос в 90-е в Гольянове (хотя, тебе это может ни о чём не говорить, но поверь на слово). Я где-то написал про виноватость кого-то? Покажи, будь так добр. В противном случае это ты пытаешься проецировать какие-то свои комплексы на мой абсолютно нейтральный комментарий, где я делюсь свои жизненным опытом. И будь добрее, чего такой заведённый-то? )

0

А что Москва это эталон? Выхватить можно везде и всегда, но права на этого нет ни у кого, тем-более когда взрослый мужик идет на заведомо слабого подростка показывая перед ним свое превосходство, на видео есть только, момент его нападения, а все бредни что он несет только с его, слов, которым доверия нет совсем,

раскрыть ветку (1)
1

"А что Москва это эталон?" - это город, где я живу и могу точно описать, что здесь происходило. У вас комплексы по данному моменту? А по поводу доверия-недоверия - я вам ничего и не навязываю. Глаза есть, уши тоже (наверно), смотрите, слушайте, делайте выводы.

Когда уже вкинут что велосипедист был нерусским?)))

раскрыть ветку (1)
1

А тебе куратор ещё не передал задание, разве?

показать ответы

Это да, но лучше пулемёт.

раскрыть ветку (1)
1

Тяжело в деревне без нагана? )

показать ответы
0

Ты этим гордишься?

раскрыть ветку (1)
1

Я рассказываю, как оно было. А ты любишь додумывать за других то, что они не имели в виду?

0

Хуя у тебя бомбануло😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, бомбит. Это у тебя, недоделок не бомбит, когда тебе оскорбления пишут, потому, что ты знаешь - это правда. А нормальные люди на оскорбления реагирует отрицательно. Всё, утомил. Иди говна пожуй, время ужина

0

Только недалёкого ума люди или школьники на критику начинают оскорблять.

Ссыкун? Ты ебобо? Как ты сюда эту хероту приплёл? Ебать ты даунидзе

раскрыть ветку (1)
0

На критику, сука? Ты, пидар, мне начал написывать, что ты мне в руки ссал, мудло ебаное, а теперь целку семиабортную строишь из себя? Ебать, ты конченый. За собой начни следить, деградант.

показать ответы
0

Успокойся, школьник 😂

раскрыть ветку (1)
0

Ооо, моё любимое ) Ты мой возраст знаешь, ссыкун? ) Пшёл козе в трещину )

показать ответы
0

На лицо тебе ссал!! Тобою видео выложено?!! Значит ответственность на тебе!! Еще и муку небось в "блины без муки" добавляешь!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

На лицо ты себе ссал, потому как долбоёб криворукий, хуй не удержишь. Похмелись сходи

показать ответы
0

Автор, и так нихера не разобрать, так ещё твоя пищалка по уху бьет. Ты адекватный? Ты норм? Не?

раскрыть ветку (1)
0

Ты там где-то тег "моё" видишь? Нет? Ну тогда я тебе в шары ссал, клоун

показать ответы
0

Лучше вы своей поделитесь, так быстрее будет.

раскрыть ветку (1)
0
0

Это краткий срез аудитории пикабы - толпа стареющих неудачников, скучающих о 90-х, когда хрен было видно без зеркала.

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите, просто для справки, вы какого года издания?

0
Ну дык в том то и дело, что начало видео нет, а ты почему-то не допускаешь мысль, что даже если велосипедист послал самокатчика (что тоже не факт), то он это мог сделать заслуженно.
Это он камеру говорит, что «сделал замечание», а по факту он может сказал слышь мелкая хеута че дороги мало, тебе ноги нахуй сломать? Или что-то такое.
Кстати, я отзываю свой посыл нахуй)
раскрыть ветку (1)
0

Ок, я тогда тоже отзываю, останемся при своих )

По факту же, мы пока имеем обрезанное видео от малолетних граждан и описание ситуации от гражданина детского тренера. Может статься, потом придётся крутить диван. Но, малолетки охуели, факт. Мы тоже охуевали, но как-то добрее, что-ли )

А вам уже передал, я так понимаю?))) Нет, мне никто ничего не передавал.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну проблемы с инетом перед Днём Победы. Не расстраивайся, скоро напишут

показать ответы
0

Как это не вариант. Тут вон люди доказывают, что вариант и ещё как. Ты его прям там должен был инвалидом сделать. В следующий раз, как тебя дитята пошлёт, проломи ему череп.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже так считаю, что надо, но говорю-же, съебали быстро. Печаль (

0

Какие были б к нему вопросы? Пошел бы за велосипедиста заступаться, если бы там был?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, честно скажу. Мне предистория не известна, я ориентируюсь исключительно на видео. Если малой засранец действительно послал самокатчика - то он получил заслуженно, вне зависимости от противоправности действий последнего. Полез бы я заступаться, если бы слышал вот именно этот посыл? Да, полез бы. Там силы слишком не равны, забьёт мелкого, кому легче будет. Одно дело леща в воспитательных целях прописать, другое в полный контакт рубиться. С моей точки зрения перебор (но, только из-за чрезмерности пиздюлей). Да, если тебе от этого будет легче, я бы скорей всего огрёб, потому как в жизни такой же забавный пухлячок, как ты в 2020 году. Драться не очень умею, боролся в своё время.

показать ответы
1

Ну то есть ты в целом не против посылания нахуй, просто надо убедиться что не получишь в ебало?

раскрыть ветку (1)

В ебало можно получить и на ровном месте, тут не угадаешь. А за слова надо отвечать или не пиздеть на незнакомых людей.

показать ответы
0

А ты, получается, пару поебальничков заслужил сейчас?

раскрыть ветку (1)

Можешь попробовать мне их выписать )

показать ответы
0

Спасибо, теперь я тебя понял. Можно посылать людей нахуй, если тебе за это ничего не будет.

Если бы наоборот быдлолбоксер велосипедиста нахуй послал, то у тебя бы вопросов не было к нему, правильно?

Ну и конечно же, логичным завершением нашего диалога будет.

Иди нахуй!

раскрыть ветку (1)

Странный ты. Зачем додумывать за меня, если можно просто спросить? Если бы быдлобоксёр послал малолетнего - к нему были бы вопросы. Потому что смотри выше - за слова надо отвечать. Так что, твои выводы ложны.

И да, пошёл на хуй сам )

показать ответы
1

Можешь попробовать мне их выписать )

Так отвечать?

раскрыть ветку (1)

Так, давай немного по фактам пройдём, а то я немного не догоняю, что ты мне хочешь донести. Выше гражданин написал, что "На хуй просто так не пошлют, заслужил значит". Я его послал на хуй и спросил, заслужил-ли он этот посыл, потому как на хуй могут послать и просто так. Ты что пытаешься у меня узнать? Можно ли посылать людей на хуй? Можно, но будь готов потом ответить за свои слова. Не готов отвечать - ходи молча. Это тебя интересовало?

показать ответы