123

Ответ на пост «Когда побирушки совсем обнаглели»1

Вот прямо сегодня! Заехала утром на рынок - овощи, фрукты, рыба. Иду к машине, подходит ко мне девица, нормально одетая, в маске, перчатках. Начинает что-то говорить про "сами мы не местные, ребенок голодает, мама тоже". Я, особо не вникая, высыпаю ей горсть мелочи, которая осталась от покупок (там рублей 60-70 было). Она оскорбленно отталкивает мою руку со словами: "Нет! Вы, наверное, не поняли!?" Я остановилась, устыдилась моментально. Подумала, может она вообще не о деньгах?! А она мне продолжает: "Вы не поняли! Молоко 250 рублей стоит!" 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пздц. Я худею с таких бизнесменов. Ртом пускай идёт работать. Ну удивлюсь, если в случае докопа, будет "ха-ха-ха, мы социальный эксперимент проводим". Охреневшие ушлёпки. Самое хреновое, что из-за таких уродов, общество черствеет и когда реально кому помощь нужна, то мимо пройдёшь.
раскрыть ветку (15)
20
Для нашего Волгограда 250 руб это невероятные деньги для милостыни. Я поразилась наглости.
раскрыть ветку (14)
14
DELETED
Да уже сама борзость в назначении цены вышибает из колеи и вводит в ступор. "Подайте на еду, да не на хлеб, а на икру!" Ну не пздц?!
6

она там Alpro миндальное что ли только покупает, что 250 рублей за молоко?

раскрыть ветку (5)
2

Птичье молоко)

раскрыть ветку (4)
8
Молоко любимой женщины, по акции
раскрыть ветку (2)
0
Оно и без акции столько стоит в дикси)
раскрыть ветку (1)
0

Хм... Значит речь точно про него

4
Девке звонит подружка. "Птичьего молока хочешь? - тогда приезжай!! К меня дома два таких орла в гостях!!!
3
Дать денег в надежде, что отстанут это глупо, прошу Вас не подавайте больше
1
DELETED

250 руб это невероятные деньги для милостыни.

Для нашего "нефтескважинска" это тоже очень дохуя. Максимум мелочевка до 50, если специально просят, то 100.

0
Для моего крайнего Севера 250 это перебор для милостыни. Местные простят 30-50
0

У вас в волгограде можно на 1000 месяц жить... вот перееду в волгогоад жить, сколько квартира стоит не подскажите?

раскрыть ветку (3)
0

Ну на тысячу жить нельзя, даже в Волгограде) Квартиру можно за 10 тыс снять, однушку. А купить - тут от миллиона до бесконечности)

раскрыть ветку (2)
0

Серега три руки уже на 850 рублей выживает у вас😂 а я смотрю на ценники ваши и плАчу...

раскрыть ветку (1)
2

Жить и выживать это разные вещи)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку