1174

Ответ на пост «Когда мы были молодыми...»65

1997 год. Получил по суду причитающуюся мне зарплату за 7 месяцев, и  женился ))

Тогда мне было 26 лет. Все молоды и счастливы, а родители и друзья живы и здоровы.

Ответ на пост «Когда мы были молодыми...» Истории из жизни, Старое фото, 90-е, Ностальгия, Свадебная фотография, Ответ на пост, Волна постов
Ответ на пост «Когда мы были молодыми...» Истории из жизни, Старое фото, 90-е, Ностальгия, Свадебная фотография, Ответ на пост, Волна постов

СССР:Рождённые и Наследники

4.1K постов5.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все зп на платье супруги пришлось потратить судя по фото

раскрыть ветку (5)
2
Нет. И у неё было два платья, - на первый и на второй день,
и у меня два костюма )
раскрыть ветку (4)
1

На выпускной и на свадьбу

0

В аренду брали или покупали?

раскрыть ветку (2)
0

Покупали конечно

раскрыть ветку (1)
0

Извините конечно,  и куда Вы потом его дели?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку