3430

Ответ на пост «Кис-кис»2

У меня довольно крупная система вен и капиляр и все в таком духе. Короче, в движении мне вообще холодно не бывает. И вот, как-то весной (апрель-май) снег еще немного лежит, но солнышко так припекает хорошо, а я иду себе такой в шортах, футболке и больших наушниках на ушах, но батарейка села, а убрать их некуда. Как вдруг слышу голоса девушек которых обошёл "Какой горячий мужчина" ну я само-собой тоже такой, зарделся, иду улыбаюсь сам себе и прохожим, как вдруг снова слышу сзади голоса, каких-то парней на этот раз "Смотри, долбоеб в шортах идет", я чуть в голосину не заржал 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимала таких суждений. Тебе ли не всё равно во что человек одет? И не бОльший ли ты долбоёб, давая подобную оценку? Типа, смотрите какой я весь охуенный, назвал того чувака долбоёбом, но он ведь рил долбоёб, в шортах идёт, а я охуенный, хвалите меня.
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

В свете событий последних лет, когда лично знаешь врачей, которые восьмичасовыми сменами вынуждены ворочать вот таких вот любителей походить в шортах в околонулевую погоду или без шапки и с подворотами в -10 с развившимися "ну конечно же не от этого" пневмониями на фоне короны кроме как с презрением на таких кадров смотреть не хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати да! Я сам заядлый велосипедист и меня очень удивляют ребята которые в довольно прохладную погоду ездят в шортах. Ох и поймут они свою ошибку позже, когда коленный сустав скажет адьос

Но ведь ты сейчас сделал примерно тоже самое. Дал оценку кому то, а сам охуенный, хвалите меня.
Это делают многие, просто кто то покультурнее и делает про себя или про тех, кто делает так в открытую

раскрыть ветку (1)
0
Чёт тебя заминусили. Держи +
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку