3430

Ответ на пост «Кис-кис»2

У меня довольно крупная система вен и капиляр и все в таком духе. Короче, в движении мне вообще холодно не бывает. И вот, как-то весной (апрель-май) снег еще немного лежит, но солнышко так припекает хорошо, а я иду себе такой в шортах, футболке и больших наушниках на ушах, но батарейка села, а убрать их некуда. Как вдруг слышу голоса девушек которых обошёл "Какой горячий мужчина" ну я само-собой тоже такой, зарделся, иду улыбаюсь сам себе и прохожим, как вдруг снова слышу сзади голоса, каких-то парней на этот раз "Смотри, долбоеб в шортах идет", я чуть в голосину не заржал 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

а как вы измеряете систему капилляров и вен? давно хочу измерить у себя да все как то не решаюсь. Все таки хочется узнать крупная у меня, средняя, а может огромная?

раскрыть ветку (9)
2
Через инфракрасную камеру видно вены, был у меня ми8 там прога есть ir camera, выглядит все стремно, особенно на груди сколько вен
2
Померь линейкой . если 49,5 точно капилляры нормально
0
Да просто врачи говорили, когда кровь брали.
раскрыть ветку (6)
1
Вены выступают? Мечта наркомана, мне врачи говорили)
1

Мне как-то сказали, что у меня хоть вены есть, вот, у некоторых их нет.

Интересно, у разных людей разная система капилляров и вен? Звучит как бред.

раскрыть ветку (4)
1
Ничего бредового в этом не вижу. Все мы индивидуальны. У каждого свои особенности организма.
раскрыть ветку (3)

В том, что кровеносная система есть у всех пропорционального размера. Или я ошибаюсь?

раскрыть ветку (2)
1
Думаю не в пропорциях тела дело. Просто все мы разные.
раскрыть ветку (1)
0

Например у народностей севера меньше капиллярные сосуды, природная защита от обморожения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку