Конечно напрямую не получится, скорее всего даже не начнется зарядка, так как современные контроллеры заряда расчитаны на больший ток. А вот если зарядить другой аккумулятор (павербанк) и им уже телефон - то это возможно. Правда сколько хомякочасов уйдет это уже теория, на практике это приближено к невозможно.
А можно просто смонтировать в монтажном софте. Я просто порой удивляюсь, насколько люди доверчивы, принимая подобные видосы за чистую монету. ПыСы я потратил на редактирование не больше 15 минут, это еще при том, что качество надписи заколебался "ухудшать", чтобы подогнать под убогое качество видео.
Я просто удивляюсь людям, которые считают что зарядить от хомяка не возможно При наличии правильно подобранных мощностей генератора - возможно. Но не телефон - ибо он быстрее будет разряжаться, а как выше говорил человек павербанк или отдельно батарею.
И че? С буффером в виде павербанка/аккума зарядить будет возможно же. Просто современные смарты почти никак не реагируют на зарядку в 0.5а и ниже(некоторые и при 1а не заряжаются почти). Если взять старый смарт, то в теории он будет показывать зарядку от хомяка. А современные - нет.
Да епт... На видео, конкретно на этом, вот на этом самом, вот прям на том которое в посте - смартфон, не калькулятор, не плеер, и не повербанк, а именно смартфон, не старый, не кнопочный, а современный - заряжается от хомяка.
Юмор для всех и каждого
64.8K поста56.1K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.