Ответ на пост «Хомячок вам в помощь!»2
В интернетах один обман, кругом фотошоп.
В интернетах один обман, кругом фотошоп.
Конечно напрямую не получится, скорее всего даже не начнется зарядка, так как современные контроллеры заряда расчитаны на больший ток. А вот если зарядить другой аккумулятор (павербанк) и им уже телефон - то это возможно. Правда сколько хомякочасов уйдет это уже теория, на практике это приближено к невозможно.
А вот если зарядить другой аккумулятор...А можно просто смонтировать в монтажном софте. Я просто порой удивляюсь, насколько люди доверчивы, принимая подобные видосы за чистую монету.
Я порой удивляюсь, как люди сарказм воспринимают за наивность. Однако если взять это "потешное" видео и вдруг представить, как сделать, чтобы действительно заработало - то это действительно возможно.
Я просто удивляюсь людям, которые считают что зарядить от хомяка не возможно При наличии правильно подобранных мощностей генератора - возможно. Но не телефон - ибо он быстрее будет разряжаться, а как выше говорил человек павербанк или отдельно батарею.
И че? С буффером в виде павербанка/аккума зарядить будет возможно же. Просто современные смарты почти никак не реагируют на зарядку в 0.5а и ниже(некоторые и при 1а не заряжаются почти). Если взять старый смарт, то в теории он будет показывать зарядку от хомяка. А современные - нет.
тут вопрос в другом, чтобы вырабатывалось электричество должно быть усилие чтобы вращать ротор( или как-то так) сможет ли хомяк крутить колесо с таким усилием? например даже в фонарике который работает от физического воздействия нужно прикладывать ощутимые усилия чтобы его раскручивать
Ну мы же подключаем не генератор на пару киловат а на 1 а то и меньше ватт. И тогда не нужно больших усилий на кручение. Для смартфона нужна зарядка больше 2.5. Для старого больше 1.5. Предположу что при некоторых манипуляциях можно будет снять до 1 ватта с жирного хомяка. С маленького типа джунгарского думаю максимум 0.2-0.4 ватта. В зависимости от конфигурации колеса и прочего.
Ну вы конечно сравнили с динамо машинкой на фонарике. А ниче что у нее мощность ватт 15-20-30 ну и да вращать ее не сложно если не учитывать запуск. Ну и если бы не большой редуктор который необходим для преобразования в большие обороты небольшого движения пальцами было бы проще. Это не круговое движение.
Нужно взять больше хомяков. И всех подсоединить к одному девайсу. Больше и больше хомякооооов!
Юмор для всех и каждого
64.9K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.