31

Ответ на пост «Хочу закалить в себе мужской характер»19

Я поддержу автора оригинального поста @N00B101, но и добавлю от себя. Текст будет не про физическое насилие или усилие, а про моральные установки мужского характера.

Я женился когда мне было 27 лет. В тот момент я уже работал на себя и мне было очень сложно общаться с заказчиками. Я никогда не мог настоять на своём, отстоять своё мнение. Ну вы поняли. Рохля в бизнесе в плане общения.

И я начал воспитывать в себе "мудака" (не мундака).

Я не буду рассказывать как именно это произошло (да я и сам не понимаю), но трех лет хватило. Просто настроил себя так. Да. Я стал мудаком. И потом очень пожалел.

Разница между мудаком и мудаком очень маленькая (это не опечатка, это одно и тоже). Это как Е и Ё. У меня начал расти бизнес, суммы заказов увеличивались, но моя семья.становилась дальше от меня.

Я стал мудаком по жизни.

То, что я хотел стать более жёстким в бизнесе привело меня к тому, что я стал таким же в семье. И это полный пиздец. В итоге моя жена ушла от меня. Через 11 лет брака.

И только после развода я понял, что не нужно воспитывать в себе мужской характер. Воспитывать нужно человеческий характер.

Любишь - люби. Обижают - отвечай. Угрожают семье - убивай (если чо я пока не). Оставайся мужчиной и человеком. Бойся семьи. Бойся их боли и сделай так, чтобы её не было.

Вот что для меня оставаться мужчиной. А бизнес это всего лишь игра в покер. У кого комбинация на руках круче, то и выиграл. А еще можно блефовать :)

Всех моих подписчиков с наступающим Новым Годом.

А остальных пикабушников тоже :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бойся семьи.

Вот что для меня оставаться мужчиной.

ну ок.

раскрыть ветку (5)

Вы вырезали из контекста.
Это называется манипуляция.

Бойся семьи. Бойся причинить ей боль.

раскрыть ветку (4)
1
Я хз в каком контексте фраза "бойся семьи" может значить что-либо кроме буквального значения. Даже пример придумать не выходит.
А уж в этом опусе и вовсе - к контексту отношения не имеет, и, возможно, использовано только из-за ограниченного словарного запаса и неполного понимания смысла слов.
Имхо, разумеется.
раскрыть ветку (3)
0

Когда женишься поймешь.

раскрыть ветку (2)
1
Это от создателей "сначала добейся" и "родишь - поймёшь"? Лол
Как моя женитьба может повлиять на чужое умение правильно и понятно строить предложения?
раскрыть ветку (1)
0

Ну если вы так думаете, то да.
Моему сыну уже 16. И с мамой его у нас прекрасные отношения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку