9

Ответ на пост «Хочу увидеть море»16

Первый раз (и единственный, больше не поеду, далеко и бессмысленно) увидела море в 43 года. Ну море и море, ничего особенного. А еще поняла, что в любимых озерах Хакасии в сто раз лучше (для меня). Самое главное, что я, как оказалось (поняла только на море) терпеть не могу волны, намного приятнее плавать в спокойной воде, а не когда тебе ежесекундно по лицу прилетает очередной волной. В общем, удовольствия от моря в плане купаться, я не получила. Ну и отдаленность моего места проживания от моря (ближайшее 1500 км, и то это Северный ледовитый) подсказывает мне, что можно значительно бюджетнее отдохнуть (в моем случае Алтай, Хакасия) и с даже большим (для меня) удовольствием. Если короче: не могу понять что все так с морями носятся, если на родных озерах (думаю в любом регионе есть прекрасные озера) отдых не хуже.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Озера, ну это такие водоемы, заросшие травой по пояс по берегам, с холодной водой, глиной, тиной, ряской и противным на ощупь дном? Ну впрочем это про местные...

раскрыть ветку (6)
3

Ну нет, конечно. Вот, например, одно из любимых озер Хакасии, Белё (личное фото, без фильтров, снято на Кэнон, я только в авторежиме умею).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ворот,а у нас озера такие как я написал.

0

ну, дело в том что озёра шибко разные - есть и заросшие, есть и нет.

На них всякие островки.

Всё компактно и есть чему глазу зацепиться.

А море - оно скучное.

"Весело" там может быть только если ты на маленькой яхте пытаешься выжить :)

раскрыть ветку (3)
0

Море скучное? Пфф, Если такое на которое смотришь из окна бара, то скучное, а так скалы, горы, рифы, рыбы....

раскрыть ветку (2)
1

это только подтверждает мою мысль: глазу на конкретно море не за что зацепиться.

Ценность имеет только вот эти скалы, окружающие горы и прочее.

Но для этого на море ехать не обязательно :)

тут подробнее: #comment_367339196

раскрыть ветку (1)
0

Ну там ещё как правило тепло, но да я всегда ездил не на море, а на вот это всё. Ещё местная кухня и всё такое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку