Ответ на пост «Какую дичь творили ваши гости - 1»2
ЛЕШИЙ
Классе в седьмом-восьмом, я и три моих друга, купили солнцедара, и завалили ко мне на хату, т.к. родители были на работе.
Посидели до окосения, но я еще ситуацию контролировал. Гляжу, стрелка часов приближается к отметке "Атас". Давай друганов своих выпроваживать. Сперва по доброму. Потом все более и более агрессивно, потому как те завершения банкета вовсе не желали и доводов, что, мол, спалимся же сейчас, всерьёз не принимали.
Наконец я их жёпы из кресел повыдергивал, и тычками погнал в направлении прихожей.
Вот гости уже обулись, уже и дверь входная открыта, и Серый с Кузей, наконец, покинули помещение, но Аркадий, подла такая, скрестив руки на груди и встав в позу Наполеона, заявляет, что он никуда не пойдет, что он остаётся.
Начинаем изображать то ли борьбу, то ли драку, но выпихнуть в подъезд мне его не удаётся, потому как он слегка меня бугаестей.
Ору на него, матерюсь, но - тщетно.
И тут я получаю неожиданную поддержку: из комнаты с шипением вылетает мой котяра, Леший, и вцепляется Аркаше в филейную часть.
Теперь уже тот орет благим матом, и пробкой вылетает из квартиры.
"Так громче, музыка, играй Победу.
Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит".
Захлопываю дверь, привожу квартиру в порядок.
К приходу матери все улики спрятаны, я: с понтом, делаю уроки.
Но меня попалили.
Допроса: как кот оказался на улице? - я не вывез.
В школе спрашиваю другана:
- Ты, мол, Лешика моего забрал?
- Лешика?! Забрал?!! Да я, блин, эту тварь только на улице смог со спины скинуть. Всю рубаху мне подрал.
Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.