194

Ответ на пост «Какое самое приятное ощущение вы испытывали, кроме секса»111

Практически с самого начала беременности мне поставили диагноз "гестационный сахарный диабет". Это такой временный диабет на время беременности, во время которого ты соблюдаешь строгую диету. Полный отказ от всего сладкого, мучного, всех источников быстрых углеводов. Поэтому у меня во время беременности не было никакого "ставить на пузо тарелку чипсов и запивать круассан взбитыми сливками". Отказ от "радостей жизни" дался мне очень тяжело. Сразу скажу, что я не жирная, зажорами не страдала. Я давилась слезами и ела свои тазы овощей с мясом/рыбой и ночью смотрела сны про шведский стол, где я в тарелку набираю себе булочек, макарон и тортики. За всю беременность я набрала ровно 2 килограмма, что было меньше массы рождённого ребёнка.

Так вот. Родила я своего ребёнка прям в обед. И почти сразу, как я отстрелялась, мне в палату принесли поднос с едой. И я сразу поняла, что по мне ещё не было распоряжения "о столе номер девять". На подносе был суп С КАРТОШКОЙ, МАКАРОНЫ с КОТЛЕТОЙ, в которой как минимум половина приходилась на хлеб, кусочек белого хлеба и сладкий КОМПОТ. Клянусь, я ела и у меня катились по щекам слёзы радости! Ничего вкуснее я в жизни не ела!