429

Ответ на пост «Как женщины реагируют на слово "Работать"»7

Автор, видимо, редко выходит из дома. Так же видимо в магазины он не ходит. Доставка решает? А ещё в поликлиники не ходит. И детей у него нет, так как явно не понимает, кто работает в садиках . Так же он не ходил в школу и не в курсе, что там большее количество учителей, репетиторов логопедов- женщины, Техничек он в глаза ни разу не видел, полы в общественных местах сами становятся чистыми. А ещё детей приносит аист, или в капусте находят. Уже выращенными, обученными, накормленными, одетыми, совершеннолетними, готовыми к работе. В больнице автор тоже не был, очевидно. И утку за ним никто не выносил, капельницы не менял. Он ни разу не встречал женщин полицейских, женщин из органов опеки, женщин пекарей, поваров, парикмахеров, да, даже работниц пунктов пвз! и прочих профессий. Для меня очевидно одно, автор живёт где-то в замкнутом мире, родился из капусты или аист его принёс уже взрослым, а продукты ему доставляет на дом мужчина из доставки, и всё, что у него есть- интернет, который транслирует, что женщины- не работают, не хотят работать, а если и работают, то исключительно в эскорте. По другому я его логику понять не могу. Что самое интересное, он наверное вырос сам по себе, и никакая женщина за ним не стояла и не воспитывала. Вот посадили его за комп и организовали доставку, дальше сам.

Автор поста оценил этот комментарий
Есть такое понятие шутка. Шутки разными бывают. И они порой кого-нибудь оскорбляют. Шутка может оскорбить по признаку внешности, расы, национальности, половой принадлежности, внешности, умениям и т.д. и т.п. Существует женский стенд ап, построенный зачастую над унижением мужчин. Но мы не обижаемся.
раскрыть ветку (1)
17

Заметь, женщины по городам не бегают. Не пишут подобные видосики. И не ржут с неработающих мужчин, с мужчин с низкой заработной платой, или работающих в эскорте. Хотя среди вас такие есть. Наверное это о чём -то говорит?

показать ответы

Это по сути обслуживающий персонал. Раньше все эти профессии выполняли низкоквалифицированные мужчины. С началом женской эмансипации - их заменили жещины, т.к. все это почти то же самое, что женщины и так делают, в силу своего предназначения.

раскрыть ветку (1)
14

Человек просто мечтает о рабыне, прикрываясь "предназначением"

показать ответы

Эк у вас тут горит 😁 Очевидно же, что речь идёт о современных содержанках, которые хотят весь день ничего не делать, листать тикток и делать заказики в ягодках. А могут только предъявлять охуевшие требования к мужчинам. Этим подавая прекрасный пример подрастающему поколению...

И, да, у них именно такая реакция на слово "работать"

https://www.youtube.com/shorts/CD6PVi-dAsg

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (1)
10

Так назвали бы пост " как содержанки реагирует на слово работать". А тут буквально плевок всем женщинам и работающим и нет.

Как же корежит)

раскрыть ветку (1)
26

Корежит от чего? Я понимаю, если бы это правда была, комент был бы уместным. А так человек обосрался, ему на это указали.

показать ответы
Вы уверены в этом? Посмотрите тик ток или клипы во ВКонтакте. Мужчины зачастую представлены недалёкими неряшливыми идиотами. Есть видосы, в которых девушки говорят о том, что мужчины, которые зарабатывают меньше определенной суммы не должны существовать. Есть стенд ап. Есть ролики феминисток, в которых мужики представлены главными угнетателями. Я бы не был столь категоричен.
раскрыть ветку (1)
8

Да, наверное моя проблема в том, что я потребляю мусорный контент только на Пикабу. Нет, спасибо, я точно не стану опускаться до тик тока и вк

показать ответы