Ответ на пост «Как я в институте с девушкой знакомился»9
У меня тоже была похожая ситуация, пригласили на день рождения в клуб, к слову был четверг, в пятницу к первой паре. Всю ночь кутили песни пляски все дела, за нашим столиком познакомился с парочкой Дима и Вика, друзья именинницы, отличные ребята отлично пообщались, поржали, естественно, много выпили, короче подружились нормально)) под утро надо расходиться я говорю братцы мне к первой паре я поехал у ребят подожду, а потом сразу в универ, попрощались/обнялись, я перекантовался у какой-то подруги, нифига не спал, голова квадратная, пьяный до сих пор, приезжаю в универ, опаздываю, залетаю в аудиторию голову вниз, бурчу под нос извините за опоздание, поднимаю голову, а пару ведёт Димина жена, я, снова, ээээ извините за опоздание можно войти Виктория... эээ, она продолжает Александровна, проходите, присаживайтесь))))
Кстати, оказалась отличным преподавателем, вела экономическую теорию, естественно, все экзамены получил у неё автоматом))) половину диплома мне написала по доброте душевной)
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.