Ответ на пост «Как я стал антисемитом»7
Я вот еврей и живу в израиле и видеть такие посты просто восхетительно…
То есть вместо того, что бы сказать «плохие тур операторы и авиа компании, не работают и не решают проблемы!» ты такой «ууу евреи суки!» и становишься антисемитом? Тем, кто без разбора просто не любит определенную нацию?
Довожу до твоего сведения, что атака была из-за того, что Иран делает атомную блин бомбу, которую хотят использовать что бы убивать евреев… это не «захотели поиграть в войнушку» - это «мы хотим спокойно жить без угрозы жизни!».
Меня вот тут призвали в армию и знаешь как мне весело было последние несколько дней? Когда ты смотришь в небо и реально видишь, как «звезды» падают… падают на твои города, на обычных людей, как вся страна перестает работать из-за бомбардировок… когда ты в 4 часа ночи идешь в бомбоубежище потому что РЕАЛЬНО может в тебя прилететь… Когда маленькая звездочка становится все больше и ее уже не заслоняет твоя ладонь и ты понимаешь что она летит в твоем направление… Когда ты звонишь своей девушке, потому что у тебя в районе упала баллистическая ракеты и ты не знаешь жива она или нет…
Конечно не знаешь!
Понимаю, у тебя сложная работа, хочется отдохнуть и очень фрустрирует, что такая ситуация произошла, наверное, ты потерял много денег?
А я вот потерял 2 бизнеса с началом СВО, думаю это будет побольше, чем отпуск. Но это нифига не повод становится расистом, особенно, если виноваты твои тур операторы, которые не хотят решать проблему!