Ответ на пост «Как я стал антисемитом»7

Я вот еврей и живу в израиле и видеть такие посты просто восхетительно…

То есть вместо того, что бы сказать «плохие тур операторы и авиа компании, не работают и не решают проблемы!» ты такой «ууу евреи суки!» и становишься антисемитом? Тем, кто без разбора просто не любит определенную нацию?

Довожу до твоего сведения, что атака была из-за того, что Иран делает атомную блин бомбу, которую хотят использовать что бы убивать евреев… это не «захотели поиграть в войнушку» - это «мы хотим спокойно жить без угрозы жизни!».

Меня вот тут призвали в армию и знаешь как мне весело было последние несколько дней? Когда ты смотришь в небо и реально видишь, как «звезды» падают… падают на твои города, на обычных людей, как вся страна перестает работать из-за бомбардировок… когда ты в 4 часа ночи идешь в бомбоубежище потому что РЕАЛЬНО может в тебя прилететь… Когда маленькая звездочка становится все больше и ее уже не заслоняет твоя ладонь и ты понимаешь что она летит в твоем направление… Когда ты звонишь своей девушке, потому что у тебя в районе упала баллистическая ракеты и ты не знаешь жива она или нет…

Конечно не знаешь!

Понимаю, у тебя сложная работа, хочется отдохнуть и очень фрустрирует, что такая ситуация произошла, наверное, ты потерял много денег?

А я вот потерял 2 бизнеса с началом СВО, думаю это будет побольше, чем отпуск. Но это нифига не повод становится расистом, особенно, если виноваты твои тур операторы, которые не хотят решать проблему!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Довожу до твоего сведения, что атака была из-за того, что Иран делает атомную блин бомбу, которую хотят использовать что бы убивать евреев…

Не евреев, а израильтян. Не приписывайте херню, которую Вы творите, всей нации.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А в этом и весь прикол.

Израиль всю дорогу ставил равенство между евреями и израильтянами, а также между антиизраильскими и антисемитскими настроениями, - но пока Израиль делал вид, что он потерпевшая сторона, этот довод как-то принимался.

А теперь Израиль сделал всё для того, чтобы прилетело всем евреям во всём мире.

Ай спасибо малая родина, вот уж подсуропили так подсуропили.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку