Ответ на пост «Как вы женились по любви»50

Что ж, начну по порядку, и буду очень краток (так-то там история на час точно).

январь 2007, поехал в Новосибирск на концерт с друзьями, и организатор поездки на концерт был я (была возможность купить билеты через отчима). И помимо друзей через меня купили билеты 2 девушки, так, собственно и познакомились.

февраль 2007. Так как мутил поездку я, то и номера телефонов все были у меня записаны, начали общаться посредством СМС. Гулять и т.д. Вроде как начали встречаться.

Март 2007. Расстались по некоторым причинам, в основном из-за моей скромности.

Лето 2007, вся моя скромность куда-то пропала.

Октябрь 2007, встретились в компании друзей с ней снова, мне было похуй на нее, а вот она начала СМСить постоянно, мол погулять и прочее. Я игнорил пару месяцев, и в декабре 2007 мы сошлись снова.

Почти сразу стали жить вместе. Что мы только не пережили за 6 лет. И изменЫ с моей стороны и изменУ с ее стороны. И скандалы и ссоры, чего только не было. Но быстро отходили от этого и жили дальше.

Сентябрь 2013 мы поженились (не понимаю до сих пор тех, кто спустя год+- женится).

Август 2016, родилась дочка (и без всяких ДНК тестов и прочего все в норме).

Январь 2019, родилась вторая дочка, опять же ДНК тесты не требовались.

И вот, уже 10 лет как женаты, почти 16 лет как вместе.

Да, бывает косячу, но зато я ей доверяю во всем. И я ее люблю до сих пор, и она меня любит. И бытовуха не давит, и секс не остопиздел ни мне не ей.

В общем, мы счастливы. Дети счастливы.