183
Спроси Пикабу

Ответ на пост «Как вы тут вообще оказались?»23

Все пришли сюда, и я пришла. 4 года и 9 месяцев назад пришла.

У меня был друг, который вечно зависал тут и скидывал мне классные статьи. А я взяла,зарегистировалась и тоже выставила сюда самолепные мемчики по Игре Престолов. Один из них актуален до сих пор :P

Ответ на пост «Как вы тут вообще оказались?» Пикабу, Юбилей, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Мой путь на Пикабу

Потом у меня было затишье 1 год. Но мир же стоит на плечах тех самых атлантов... Так, вдохновившись историей с календарём @desvvt , решила по аналогии делать свой , основанный на каламбуре.  Главная задача была- рисовать каждый день. В то время у меня родился мой первый ребёнок и мне хотелось срочно что-то делать с внутренним миром, как-то развивать себя. Так появился тогда кринжовый пост Приключения гуся Тараса или #гусьтарас_и_еще1день

Ох и отхватила же я тогда...свою личную панамку. Хватило меня на полтора месяца и, дабы не мучить себя и народ, ушла туда, где меня ждали и поддерживали. Но! Я рисовала каждый день! Записывалась на разные курсы по иллюстрации, персонажу, композиции и прочее.

И это... человек я упёртый. Что мне панамка без шезлонга, зонтика и коктейля?)

Я вернулась опять в конце 2022 года. И когда рейтинг моих постов переваливал за 3000, удивлению моему не было предела. Я подсела на творчество пикабушников, в частности, на @cynicmansion. Стала дорисовывать альтернативные продолжения комикса с бонусом и поняла, что могу тоже рисовать комиксы.

Ну и вот. Теперь у меня вторая личность - Волчок) И мы всё ещё тут… *зловещий смешок*

Ответ на пост «Как вы тут вообще оказались?» Пикабу, Юбилей, Мат, Ответ на пост, Длиннопост, Мой путь на Пикабу

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.