Ответ на пост «Как вы тут вообще оказались?»23
Все пришли сюда, и я пришла. 4 года и 9 месяцев назад пришла.
У меня был друг, который вечно зависал тут и скидывал мне классные статьи. А я взяла,зарегистировалась и тоже выставила сюда самолепные мемчики по Игре Престолов. Один из них актуален до сих пор :P
Потом у меня было затишье 1 год. Но мир же стоит на плечах тех самых атлантов... Так, вдохновившись историей с календарём @desvvt , решила по аналогии делать свой , основанный на каламбуре. Главная задача была- рисовать каждый день. В то время у меня родился мой первый ребёнок и мне хотелось срочно что-то делать с внутренним миром, как-то развивать себя. Так появился тогда кринжовый пост Приключения гуся Тараса или #гусьтарас_и_еще1день
Ох и отхватила же я тогда...свою личную панамку. Хватило меня на полтора месяца и, дабы не мучить себя и народ, ушла туда, где меня ждали и поддерживали. Но! Я рисовала каждый день! Записывалась на разные курсы по иллюстрации, персонажу, композиции и прочее.
И это... человек я упёртый. Что мне панамка без шезлонга, зонтика и коктейля?)
Я вернулась опять в конце 2022 года. И когда рейтинг моих постов переваливал за 3000, удивлению моему не было предела. Я подсела на творчество пикабушников, в частности, на @cynicmansion. Стала дорисовывать альтернативные продолжения комикса с бонусом и поняла, что могу тоже рисовать комиксы.
Ну и вот. Теперь у меня вторая личность - Волчок) И мы всё ещё тут… *зловещий смешок*
Спроси Пикабу
6.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.