Ответ на пост «Как такие вещи могут происходить в правовом государстве?»1

Как же задолбали такие посты, сделанные как под копирку. Сотни постов с отборным бредом и провокациями, поэтому решил напомнить людям ход событий и поделится своим мнением.

Одному придурку, те самые представители спецслужб Украины которая как известно, на протяжении многих лет:

1. Убивали наших русских сограждан.

2. Обманывали пенсионеров, мошенническим образом выводя последние средства и заставляя влезать в кредиты.

3. А также нередко осуществляющие попытки дронами взрывать автобусы с простыми гражданскими пассажирами, скорые с врачами и больными или квартиры с мирными жителями.

Пообещали денег, если он публично сожжет коран.

Суть данной акции заключалась в том чтобы внести рознь между титульным народом и мусульманскими народами нашей страны.

Он его сжег и этого дурака что неудивительно, украинцы с деньгами кинули.

Этот поступок всех россиян очень сильно возмутил, людям не нравилось когда такое происходило во Франции, а у нас не понравилось ещё больше.

Потому что у нас глумится над религиозной утварью и символикой, неприемлемо!

Звучали предложения в том числе и от русских, отдать его мусульманам, депортировать на Украину или разминировать его, ещё живой тушкой какую-нибудь мину на СВО.

Потом, Адам Кадыров, сын главы Чечни, Рахмана Кадырова, его немного отмудохал - до легких синяков. И началось..) День за днем из месяца в месяц, какие- то непонятные личности, с однодневными аккаунтами, едва зарегестрировавшись, пишут всякий бред и выдают его за общественное мнение, на подобии:

«Нашего русского парня пабил злой чичениц и не Абу кто, а сам Одам Кирдыров» «Ко-ко-ко, пачиму чиченец бьет русскага низачто» «Я баюс выхадит ис квортира, мни снится что миня бьет Одам Кирдыров»

И всякую х***ю про правовое государство.

Я вот точно русский и мне осточертело читать весь этот гнусный и унылый бред и я решил написать свое мнение, простого парня из Сибири:

1. Адам Кадыров молодец и отстоял честь своей религии. Когда одни только грозились, он взял и сделал. Парнишка сжегший Коран, получивший целебных люлей, за все извинился, во всем признался и обещал принять ислам. Адам Кадыров не убил его и не покалечил и вероятно своим физическим воздействием, уберег дурака от мести мусульман в тюрьме. Нигде не было новостей что парня нашли задохнувшимся в тюрьме или что ему стало настолько стыдно что он решил закончить жизнь самоубийством, намеренно 10 раз упав на заточку, следовательно у него все там в порядке. Как по мне, мусульманские регионы, могли бы ему и больше медалек накидать.

2. Тем или иным образом, оскорблять людей по национальному или религиозному признаку, неприемлемо! Если бы тот балбес, пытался бы оскорбить буддистов или индуистов и посеять рознь с ними, а не мусульманами и его за это так же посадили бы и побили бы, то я бы написал то же самое что напишу и сейчас

3. Я, как русский житель России, какой-либо ненависти к мусульманам, к чеченцам и к Адаму Кадырову в частности не испытываю.

4. Дурак который за деньги пытался рассорить народы по сути террорист или пособник террористов и получил за дело.

5. Мне наплевать - правомерно или неправомерно что его в тюрьме побили и кто побил. Плевать, правовое у нас государство или нет.

6. Я бы и сам преступника хотел побить и любого другого кто рискнет аналогично, дурно поступить.

7. Большинство постов на эту и подобные темы что выходили до этого и выходят по сей день, это банальная ложь, намеренное искажение действительности и провокация от крайне крайне гнусных людей, нагнетающих за деньги, с той же целью с которой был сожжен Коран. Для того чтобы рассорить народы. С 14 года участвую в политических срачах и излюбленная риторика укр. провокаторов, когда их макаешь в грязь лицом это: «а у американцев больше» либо же «а вас чеченцы в армии е**т». Это из той же оперы. А модерация этому почему-то потворствует. Впрочем ещё не вечер, и не так просто предсказать на что в следующий раз возбудится Роскомнадзор.