2096

Ответ на пост «Как совершать не мужские поступки»4

В столовой как-то стоял в очереди. Не очень удачно пришёл, много людей, минут 30 стоять. На половине ожидания к парню, стоявшему впереди, вдруг подходит компания из 3 или 4 человек и такие: "О, привет, ты же нам занимал, да, занимал?" -- пристраиваются в очередь.

Я подошёл.

-- Простите, здесь очередь уже 20 минут стоит, и я что-то не помню вас.

-- А мы занимали!

Спрашиваю у человека в очереди за ними:

-- Скажите, вас предупреждали, что тут кому-то занимали?

-- Эээ, нет...

-- А чего вы тогда молчите?

-- Ну, а что тут такого?...

-- Ну, раз тут нет ничего такого и все это считают нормальным, то вы ведь не будете против, если я стану перед вами всеми тут? Раз уж тут это считается нормальным?

И спокойно становлюсь впереди этой кучки парней и всей оставшейся очереди. Никто и не вякнул.

Вспомнил ещё старую анекдотическую историю советских времён. Аэропорт, очередь в кассу, окошко ещё закрыто. Подходит к окошку такой бодрый кавказец, кепка, золотые зубы, весь антураж. Хлопает паспортом по столешнице перед окошком, обводит всю очередь наглыми глазами и громко заявляет:

-- Пэрвый буду!

Все молчат. Мужчина, стоявший первым, молча берёт этот паспорт и так же молча запускает его в конец очереди. Паспорт, шелестя страницами, улетает, по сторонам улетают вложенные деньги, ещё какие-то документы...

Кавказец уходит собирать. Собрал. Вернулся. Смотрит на мужчину. Молчит. Потом опять обводит очередь глазами, хлопает паспортом по столешнице позади мужчины и громко заявляет:

-- Втарой буду!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий
Было такое. Дали зарплату, люди рванули снимать. В то время в городе банкоматов было мало, ближайшие в очередях. Ну и рванул я через полгорода к отделению банка, там банкомат на улице. В очереди пятый, стою, за мной уже человек десять пристроилась. Тут подлетает коллега с работы, пиздадельная мадемуазель, и типа мне - ты на меня занял, я за тобой. Я ей с удивлением типо, мадам я вас не знаю и вам не занимал. Обиделась. Долго буравила меня тяжёлым взглядом на работе. Ибо нехуй. Очередь надо уважать.
раскрыть ветку (19)
69
Так то уже тут на Пикабу советовали. Тем, кто пропускает говорить, чтобы они шли в конец очереди на место того, кому уступили. Магия - на таком условии хрен кто пропускать будет.
раскрыть ветку (4)
18

Ну это логично,либо так,либо каждого в очереди спросить,не против ли он .начать лучше с конца

1
DELETED

Ну тогда механизм "занимал" не работает, если ты реально занимаешь, нужно как только за тобой встает кто то, сразу говорить я последний, но тут за мной еще 2 человека было.

0

Проблема в том что большинство людей в очереди - тупые и не понимают что из-за подобного "вклинивания" дольше ждать будет вся очередь, в итоге скорее всего тебя не поддержат.

раскрыть ветку (1)
1

Понимают. Просто боятся. Конфликта, ругани, драки, в конце концов -- боятся.

Не могу их судить. Я, слава Богу, телосложением не обижен и подраться тоже  не боюсь (хотя сам никогда первым не бью). Поэтому мне гораздо проще кого-то "поставить на место", чем большинству других людей.

36
Бляя, дело на срочке - выдавали зп, наша рота с утра получила, а я на полигоне был. После обеда пиздую получать, а там другая рота. Я к капитану - так и так, разрешите влезть к вам (учебка, я лычки уже получил, отношение немного другое, чем к рядовому). Капитан разрешил, я до двери, занял следующим очередь. Через минуту залетают два таких же опаздуна как я, с моей роты, с криком "о, наши ещё получают", щемятся сквозь чужую роту ко мне. Капитан увидев эту херню, быстро нас выпиздовал оттуда)
раскрыть ветку (3)
5

Бляя, я каг с другой планеты)) Один в очереди на обед стоит 30мин, второй зп на срочке получает😄😄😄

У меня обед всего 25 мин по длительности, а на месячную зп по срочке можно было купить блок говносигар или 3-5 пачек нормальных - никто точно жопу не рвал, чтобы эти деньги получить))

раскрыть ветку (1)
1
В учебке я получал 600р, в войсках 2200р. Пачка тогда рублей 40 стоила, вроде как (винстон).
5
Ибо нехуй)
6

У нас так однажды очередь на сдачу экзамена один мудак похерил. Лично я была в очереди за ним, и, понимая, что быстро отстреляюсь, позвонила педагогу по дирижированию, он обещал меня подождать, чтобы индивидуально позаниматься. Короче, тот мудак, не предупредив хвост за собой, начал пропускать всех вперёд себя. Сначала старосту - против этого никто не был, а после неё уже всех желающих. Разговоры ни с мудаком, ни с проходящими ни к чему не приводили, пришлось послать всех их нахер и "пойти без очереди" - так это окрестили халявщики во главе с мудаком, которые сами между собой выстроили очередь проходящих вперёд мудака мимо той очереди, которая изначально строилась по пожеланиям всей группы

раскрыть ветку (1)
1

Первый раз вижу чтоб народ на экзамен так ломился, где вы учились? )

3

Очередь... неприступная как греческая фаланга...®

5

красава! Охладил ее трахание

1

пиздадельная мадемуазель
А что такое "пиздадельная" ?

раскрыть ветку (3)
4
В любой дырке затычка.
4
Охуевше деловая
Золотой пизды колпак
0
А нахуя вообще зарплату сразу снимать? Завтра все деньги на карточке сгорят? Никогда этого не понимал. Как получка или аванс, так очередь к банкоматы со скандалами и ором. На следующий день спокойно подходи и снимай. Я снимал по немногу и не парился, а когда стало возможно в магазинах карточкой платить стал ещё реже снимать. Смысла снять вот прям щаз никогда не понимал
раскрыть ветку (1)
0
Вы не из Беларуси, я думаю. В Беларуси часто бывает, что если не снимаешь как можно раньше и не конвертнёшь во что-нибудь, то уже через день можешь процентов 10% потерять...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку