9

Ответ на пост «Как разочароваться в жене за один день»25

Я не верю, что можно встретить так человека, вести с ним быт / отношения и не знать, что он мудак.

Я никогда не разочаровываюсь в людях, потому что они все — заранее мудаки. Обратное… меня только приятно удивит, но и с мудаками порой можно уживаться.

Раз жена устраивает такой спектакль, на то у неё есть свои выдуманные причины. Или вполне обоснованые если ТС умалчивает факты.

Невозможно не увидеть в женщине такой хуйни за 10 лет. Скорее всего вопрос встал острый и наглядный 🌶, а подобные «манипуляции» она проводит с тобой постоянно и ты этого не замечаешь, видимо этот инцидент с квартирой просто не проканал и все, что раньше у неё работало — в этом случае не зашло с первой попытки.

Может были какие-либо договорённости о чем ТС умалчивает. Но в рамках этих данных ее приколы про суды)) это грань идиотизма и серьезных отклонений.

Если она действительно разыгрывает это на полном серьезе встретив сопротивление. То с таким поражением, ей будет очень трудно справится. Тут можно только договорится, выяснив реальные причины этого «явления», которые должны открыть ей глаза на ебанутость ее претензий, а тебе на истинные мотивы, но если жена не призналась в этом изначально и действует нерационально, то видимо в какой-то промежуток времени в вашем союзе стало все очень хуево и где-то общие цели или ценности сильно расходятся.

Наверняка, все не так просто. И есть вторая версия этой проблемы.

Но вне зависимости от этого, если ты не хочешь сталкиваться с подобным, стоит это обговаривать / договариваться / пресекать заранее… нормальных баб искать

90% пар, которых я знаю, ебанутые, закомплексованные, часто основная цель союза - ипотека / ребёнок, по сути часто является единственным, что их держит.

10% стабильных пар, не имеют проблем с жильем, не имеют детей, или у них сразу три ребёнка ( их выбор ), либо дети уже взрослые.
( когда ребёнок один, часто бывают проблемы, я хз почему так мне попадалось, видимо — они загоняются, но у них ещё есть немного времени свободного на рефлексию, но возможностей изменить всё - практически нет,
а когда детей много — то уже свободного времени на эту ерунду не хватает ).