Ответ на пост «Как понять, что человек богаче, чем кажется?»7
"Странно видеть величавый особняк, рядом с которым припаркована Фиеста." Не знаю, как у них, у нас в городе чаще можно встретить человека, который живет в засранной бомжами хрущевке на пятом этаже без лифта, но ездит на гелике, ягуаре, кадилаке и прочия. У товарища в соседнем дворе общага. И там живет хозяин гелика за 7 мультов. Причем живет там лет 10. А гелик купил в прошлом году. Вот хоть убей, не понимаю нахрена покупать машину стоимостью как две квартиры и при этом, например, жить в однушке вместе с детьми. Я, если честно, вообще не понимаю нахрена покупать себе машину за 5-7-10-20 миллионов. Точнее не так. Я не понимаю людей, которые покупают машину за 10 миллионов (особенно это касается различных удлиненных версий, которую хрен припаркуешь и радиус для разворота ей нужен как камазу) и сами сидят за рулем. Если у меня когда нибудь будет десятка чтобы купить машину, я буду сидеть на заднем сидении (они для этого, блин, созданы) в шикарном кресле с массажом, прихлебывать вискарь и курить сигару. Мне куда то нужно - я сел в машину, водитель меня привез, потом увез. Мне не нужно будет искать парковку (пусть хоть весь день круги нарезает по району), следить за дорогой, вписываться в повороты... Если есть деньги на машину за 10+ лямов и ее обслуживание, то уж наверное на зп водителю наберется.
ЗЫ: да, вот такой я злобный нищеброд)))