3017

Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»5

Поделюсь и своим опытом)
от меня дама съехала без моего участия, я просто вернулся из поездки в пустую квартиру и обнаружил наличие полного отсутствия следующих элементов:

Самой дамы.
Общего (общего?) ребенка.
Мебели (всей!).
Инструментов (не совсем ясно, на кой ей перфоратор, шуруповёрт и прочие отвёртки).
Техники (ноут, мобилки, в т.ч. взятые мной у знакомых для ремонта, телек, холодильник и прочее).
Всякая утварь, пледы, одеяла, короче, вынесли вообще все. Почти. Мне щедро оставили кастрюльку со свежеприготовленной едой, мои материнские платы, болтики-винтики от компов, пару корпусов и остатки анкеров в стенах от вырванных с корнем кухонных шкафчиков.
Далее была массированная атака на общих знакомых, мол, надо бы подарки вернуть (часы, крест и цепь, которые подарили с ценником, лол). Вернул, противно же. Далее была шиза - такая же атака, но на тему подаренного халата. Обычный такой мужской халат, я в нём по квартире щеголял. Вот его уже не вернул, ибо уехал в другой город на момент, когда узнал о том, что его тоже жалко.
Дама, кстати, потом быстро вышла замуж, через полгода развелась, унеся у новой жертвы старый убитый ноут и прочую бытовую утварь (город маленький у нас, все про всех известно быстро становится). Щас вот в очередной раз замужем, что как бы намекает)
Так что гляди, может это такая стратегия. У одного лоток забрать, у другого - корм, у третьего - целого кота. Так потихоньку и до квартиры своей дойдет))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Вывод - не надо спешить узаконивать отношения, это же касается и общих детей.
раскрыть ветку (51)
18

Не спешите узаконивать отношения с детьми. Пусть первые 10 лет поживут в детдоме, а потом посмотрим, может и усыновим.

раскрыть ветку (1)
2

Да ты чертов гений

22

дык на человеке не написано, что конкретно он - бомба с часовым механизмом. можно много лет вместе прожить душа в душу, а потом как йобнет

раскрыть ветку (46)
14
Да не бывает такого, что человек жил всю жизнь нормальный и адекватный, а потом дура дурой ... Если баба ебанутая, то она сразу ебанутая и это видно, другой вопрос любовь зла, но на хуя с такой связываться детей рожать???
раскрыть ветку (45)
21

Потому что со спокойной и стабильной "скучно". Хочется движухи, хочется искры, страсти, безумия. И при этом думаешь, ну, вот щас по бесоебит, а потом ради меня изменится.  Но такие не меняются, зато начинаются придирки.

В общем, обычная человеческая глупость и самоуверенность)

5
DELETED
Ой как бывает... Я такое видел.
раскрыть ветку (2)
0

Пили пост, многим будет интересно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Даже вспоминать всю эту тряхомудию не охота. Это не самые лучшие воспоминания.

6

Знакомая пара, отличные отношения были до тех пор, пока не купили комп. После этого муж с головой ушел в игры, перестав помогать в домашних делах и проводить время с семьёй. Тупо с работы в комп, с компа в кровать. До покупки оного ничего не предвещало абсолютно.

раскрыть ветку (4)
Геймерство помогает эскапистам бежать от проблем (как геймер и эскапист говорю). Так что тут есть вероятность, что мужик как бы не осознавал себя в моменте и не хотел конструктивно обсуждать реальные, насущные проблемы с женой (если, конечно, она со своей стороны пыталась исправить ситуацию). У каждого эскаписта своя причина нырять в мир игр или того, что поможет забыть о своём текущем состоянии и нуждах. Хз, какая была именно у него.
раскрыть ветку (2)
1
Если кроме компа больше радостей нет, то это не эскапист, а скопец.
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю)
Я не геймер. На тот момент уже не работал около полугода, лечился (сердце), до этого работал на двух. В компе залипал исключительно для заработка и прокачки навыков
2

когда мне было 20 лет - я тоже так думал )

раскрыть ветку (20)
14
Мне сейчас 40 и я как с молодости батя сказал избегать ебанутых баб, так их и избегал и с самой ранней молодости видел ебанутых баб и не понимал, как мои друзья не видят с кем живут, вот они такую хуйню и выкидывали рано, или поздно. Но то что баба ебанутая, ну видно же, по поступкам, по общению, по левым обиднякам, по всякой хуете, хватает только пообщаться....
раскрыть ветку (19)
0

Может, они думают, что так и надо, что это норма.

0
Многие думают тем, что ниже пояса. Даёт/хорошо ебёт - всё, это мой человек, пожалуй женюсь. А когда еблей насытились и появляются (внезапно) обязанности и проблемы - вот тут и всё выплывает.
раскрыть ветку (8)

та блин, ну если половина девушек такие, а половина заняты уже. что вот делать. я серьезно

раскрыть ветку (7)
0
Я руководствуюсь мудростью. Как говорил Хайам : Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
раскрыть ветку (6)

Не уедешь далеко один. С другой стороны

раскрыть ветку (5)
0
А как далеко Вы собрались?)
раскрыть ветку (4)

Желательно много быть вместе и что-то видеть часто и семья вместе) ладно, забей)

А ты что, встретил кого-то?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Согласен полностью. Проблема в том, что неебанутых женщин днём с огнём не сыщешь, всех в роддоме разбирают))
раскрыть ветку (8)
1

Ага, мой личный пример. Так и хочется окружающих мачо спросить: и где же вы все страждущие были, когда сквозь меня смотрели ("человек-целофан" песенка такая была в "Чикаго")? А вот потом ко мне яйца часто начали подкатывать, мол, где же ты была пока замуж не вышла??? Так рядом же... и не видел никто, зато всяких ебобо собирали/собирают и жалуются, что все бабы стервы и нормальных нет)))

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Возможно, мачей ты сама отшивала, как неадекватов))
раскрыть ветку (6)

Моя личная боль. Ко мне вообще никто до 21 года не подкатывал... вообще!!! При этом когда я вышла замуж от дикой тоски за первого встречного, мне посыпались предложения бросай своего, зачем такой премиальной девушке такое Г...? И потом на протяжении почти 20 лет моего брака я слышу слова про то, что вот не была бы замужем... Я просто придерживаюсь такого принципа, что замуж можно выйти только однажды (вдовство исключается), т.е. никаких разводов/уходов я не признаю. Если мой супруг когда нибудь свалит к молодой сисястой, то я с ним буду просто дружить и замуж опять же за другого не пойду)))

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Извини, но по твоему комментарию лично для меня ты попадаешь в список ебанутых))
21 год это ж детство, зачем жениться?
раскрыть ветку (4)

Ох, я очень рада, что в Вашей реальности 21 год это детство. Я правда очень рада за Вас. Моя, лично, взрослая жизнь началась в 12 лет и это я не про потерю девственности говорю, это про ответственность за свою жизнь и жизнь близких, это про умение решать реально сложные "взрослые" вопросы. Мне просто не повезло с родными, наверное это наказание за прошлую жизнь. Я всегда с ясельной группы детского сада была спасателем в треугольнике карпмана, это очень плохо для меня как для личности. И, да, возможно я тоже ебанутая, но я для дома для семьи полезная)))

раскрыть ветку (3)

Не всегда. В начале баба шифруется, да и сама на счастье, а когда расстаётся там и всплывает все глубинное воспитание )))

раскрыть ветку (10)
1

Я как баба скажу, никогда баба не шифруется. Внимательнее просто надо быть, просто обычно пипирка мозг затмевает, присматриваться к пассии некогда. У меня таких примеров масса, да ебобо, но дает с огоньком и в любое время и пофиг всё)))

раскрыть ветку (5)

Не стоит использовать в оценочных суждениях обобщения типа «никогда», «все», «никто». ;)

Может какая-то условная ПТУшница да, но есть среди девушек умные манипуляторы которые неплохо играют пока не расслабятся.

А эти ваши «пипирка затмевает мозг» работает чаще либо на умах ниже среднего, либо до 25-27лет. ;)

раскрыть ветку (4)

Ну, хорошо. Мне под сорок лет уже и так сложилось, что мне знакомы три города: Москва (там живет вся моя семья), Питер (там живут почти все мои друзья) и Самара (здесь проживаю я сама). В каждой из локаций срез мальчиков-зайчиков которые велись на красивенькое был от 16 и до 48 лет, доход от 25К рублей до 350К у.е., высших образований у всех (так получилось) в основном не по одному(те которые были 16-20 лет, конечно получали первое высшее). Сценарий сказки примерно один: появляется дуся тюнингованная и начинает рулить мальчиком, на советы со стороны отмахивается, мол, она не такая (а там на лбу черным по русскому ОТБИТАЯ). А потом, ой, а чёйта она хрень творит? Одна мадам в качестве компенсации за прожитые годы (два), вынесла из квартиры всё, а голые стены в отместку за то что он посмел отправить её к маме измазала какахами. Чувак приезжает с выходных (загород уезжал, чтобы ей спокойней было собираться) и оказывается в абсолютно пустой квартире в которой стоит ужасная вонь. Конечно, обои отодрали, службу по устранению запахов вызвали, ремонт мало мальский сделали, но чувак полгода потом мебелью обзаводился т.к. она умудрилась выдрать даже кухню (всю мебель из квартиры продала за копейки на авито, соседи говорят, что газельки всю субботу сновали).

А Вы говорите умы ниже среднего и до 30 лет, нет, это вообще на вас на мальчиках не так работает)))

раскрыть ветку (3)
1

Не буду вас переубеждать. Но опыт с одной двумя такими, дает прививку, и этим переболевают лет до 30.

Кроме того, вам со стороны виднее, так как их «притворство» направлено не на вас ;)

Ну и золотоке правило - не торопиться с узоканиванием отношений, оценить семью девушки и прочее, если ставишь это за правило, то увидишь даже через розовые очки влюбленности что будет треш, а вот как с этой инфой обходится каждый индивид, это его проблемы ;)

А в нынешнем обществе высшие образования и доход не гарантируют прозорливость ума… но и утверждать что все мужики думают яйцами - неправильно.

раскрыть ветку (2)
0
И, да. Подписываюсь под каждым словом последнего абзаца, золотые слова.
0
Просто у Вас здравый смысл заложен в базовой прошивке, Вам сильно повезло большенство мальчиков почему то им вообще не обладают. Я реально в шоке от некоторых поступков окружающих меня людей, как можно не видеть очевидного?
0

Всё видно, может, и не сразу, но в течение года совместной жизни точно.

раскрыть ветку (3)
0

Ну не все, но в целом согласен, за год всплывет много «поведенческих алгоритмов» в быту в целом и в разных ситуациях в частности.

раскрыть ветку (2)
0

Если за это время вместе съездить в путешествие и сделать ремонт, то точно все

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле была девушка, которая и в путешествие и в ремонт, запросто, но там другие тараканы были.

0

Сами же и ответили - любовь зла.

Повторяй себе это почаще.

Тебе пожелать такого опыта?)

раскрыть ветку (1)
0
Я дур всю жизнь стараюсь избегать, так что надеюсь такой опыт не пригодится)
2

Как вы смогли сделать такой вывод из истории про не узаконенные отношения, в которых девушка забрала все, до чего дотянулась? :)

2

Общих ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку