Ответ на пост «Как мужики хобби от жен скрывают»20
Итак, на каком этапе у меня подгорело…)
Муж любитель упомянутой рыбалки и гейминга.
А я любитель поторчать у костра на природе с водой. Совпали)
Муж играет в мобильную игруху - играю с ним саппортом 6 лет.
И если все не сводится к «я ничего не буду делать по дому, проводить время с детьми и бытом потому что хочу поиграть/не буду ничего делать по дому, проводить время с детьми потому что хочу поехать на рыбалку» да ради Бога! Еще и поддержу, еще и в любые ебеня/кусты за ним пойду если захочет/время позволит.
Но если *блеать* я в одну каску ремонт делаю, который у него нет вдохновения заканчивать, то увольте! И пилить, и гундеть буду!
Мысль такова: вы такие бедные и несчастные, жены у вас выдры. А то что и эти жены могут эти обои в 5йраз делать ибо отклеились/испортили, или денег себе на белье зажимают, чтоб кредиты платить, а вы их на модельки?
Ну, чо, конечно, мужикиииии.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.