Ответ на пост «Интересно, это он спички Балабановские пересчитывал?»11
Вообще, странная реакция Озона. У меня была немного иная. Мужик, кстати, молодец.
За время эксплуатации машины куда-то кем-то стырились заглушки на пальцы дверей. Такие резиновые колпачки, которые их (пальцы) закрывали - в верхней петле - сверху, в нижней - снизу.
Нашел оригинальный номер GM. Б/у, разумеется, никто не продает. Под заказ, в свете событий в мире, ждать тоже не хочется пару месяцев в тридесяток раз дороже, чем их реальная цена (чет было 2500 за "комплект" на тот момент). Открываю Озон, вбиваю номерок. И, вуаля, чет около 150 рублей за 4 шт. Описание - "Оригинальные колпачки". Ок. Заказал. Пришли отлитые на 3д принтере. Пластиковые.
Но главное отличие от оригинала даже не материал. В середине родного колпачка полая трубочка, видимо, для того чтобы при попадании влаги в палец, она испарялась. А в пришедших просто штырек. Без отверстий.
Ну и написал это в отзыве, мол, так и так, но под номером оригинала продается НЕ оригинал. Отличия в том и том. Претензий нет, т.к. выполняют свою функцию, но не мешало бы продавцу упомянуть, что это НЕ оригинал, а реплика с принтера.
Ответил мне в комментарии к отзыву представитель не продавца, а Озона. Мол, нам предоставили все документы, это оригинал, если не так, то просим подтвердить ваши слова. Скинул фото этих и оригинальных.
Через день продавец был забанен. Просто. Молча (для меня). Узнал это когда полез смотреть свой отзыв. А он по несуществующему товару от несуществующего продавца.