Ответ на пост «Интересная наверное книга»2
"Надо почитать. А то скоро и книги жечь начнут"
НЕТ!
Нам до хохлорейха далеко, так-то.
"Надо почитать. А то скоро и книги жечь начнут"
НЕТ!
Нам до хохлорейха далеко, так-то.
Без сомнения.
Книги - средство хранения и передачи информации из прошлого, сегодня это - интернет.
Его жечь - не нужно, достаточно Роскомнадзора и Мизулиной.
Да бля, поставьте тор и не ебите людям мозг, я лично книги скачиваю у пиратов, как и игры, и да, платить не собираюсь.
как уже выяснили, интернет отрубается по щелчку пальцев, толку то от тор будет :) но да, заранее запастись никто не мешает
какой интернет, мань. axpuoh пишет про книги и игры, логично, что речь идет дальше про них, не?
Ну как западники говорят, что без электричества будет работать компьютер, так и тор без интернета
У вас одна методичка. Я это слово от разных хуйлов сегодня слышал. И вот опять. Вы поменяйте аву. Можно не благодарить.
Прикинь: мне похуй на твои потуги. Я - Русский, а ты обосрёшься даже свою национальность обозначить
Слушай, вот только серьёзно, ты действительно считаешь всех несогласных с политикой правящей партии РФ хохлами или проукраинскими агентами?
слово "война" никогда не звучало, у нас специальная военная операция. а будешь много пиздеть - напишу заявление за дискредитацию.
а ваще в голос как этот серега-долбаеб себе самолайки сидит тыкает
Ёпт твай мат! Как спалил-то? Т. майор, это не я чес.слово! Она сама! Хуяк! и фсё! Капитан очевидность, лейтенант всёпропало, прапорщик пездо, ефрейтор Долбанько - иди уже нахуй. Пока не послал.
Небольшой тест.
Если любой несогласный с действиями своего правительства - плохой человек, то фон Тресков, фон Штауффенберг - должны быть подвергнуты порицанию?
Должны ли мы называть нехорошими людьми ДЖимми Хендрикса, Боба Дилана?
Лига Политики
33.2K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.