Ответ на пост «И в чем он не прав?»2

Вот это хлопание дверьми, этот пунктик у определенного типа владельцев он меня всегда удивлял, но я думал что он продиктован бережным отношением к авто, типа от сильного хлопания машина может выйти из строя.

Пока я не побывал на сборочном производстве автомобилей Вольво в Бельгии

Как вы понимаете, бельгийское производство - это вам не Ижевский завод и даже не Лада. Так вот там эти дверьми сборщики хуярят от души. Я никогда не видел, чтобы человек так сильно ебашил дверью о машину, это реально ребятак стараются. 

Смысл, как пояснил мне мастер участка, состоит в том, что если что отвалится - пусть это произойдет для того, как машина покинет конвейр - есть возможность поправить все до того, как авто уедет на склад.

При мне с этих Вольво ничего не отваливалось, закрывалось и открывалось без проблем. Двери, замки и фурнитура действительно могут выдержать очень большие ударные нагрузки без каких-либо последствий.

Весь этот пиетет с закрыванием я рассматриваю теперь исключительно как возможность вести себя токсично по отношению к попутчику, типа "Ах ты говно, ты меня не уважаешь и хуево относишься к моей собственности." - хотя двери нихуя не будет. Так что хлопайте, а те кто вам делают замечания просто ищут способ до вас доебаться. Либо не знают, что так можно. Разьяснение запаса прочности дверей авто поможет вам понять кто перед вами - недостаточно информированный человек или говно токсичное.