958

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»4

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Я, если честно, не видела посты этой гражданки - Линары или как ее - наткнулась на неё только в рамках этого разоблачения (ну, люблю я разоблачения, штош поделать). Посему ни на чью сторону пока не встаю.
Одна только мысль возникла. Касаемо Ситниковой.
Если она работала, допустим, до июля 25, то с её увольнения прошло 4 месяца.
Не могла ли случиться такая история, что она подписывала заранее кучу пустых бланков, которые затем по мере необходимости заполнялись и выдавались людям? И вот этот, который предъявлен к рассмотрению, просто один из тех, что остались после неё?
Я к чему интересуюсь: недавно хоронили свекра, я ходила рассматривала там, пока ждали, морг-крематорий-вот это все и видела как раз огромную стопку пустых бланков под свидетельство о смерти с подписью руководителя. Вот и вспомнила как раз сейчас про них, читая этот пост.
раскрыть ветку (15)
33

Эм... А Вы эту пачку в морге или в крематории видели!? Бланк может быть заранее подписан, но выдавать его датой, когда подписавший уже на пенсии - это подсудное дело, имхо.

раскрыть ветку (5)
5
Да я сейчас уже и не скажу точно: это почти два месяца назад было, да и мы все тогда.. кгхм.. не блистали особым вниманием к деталям, скажем так, не то настроение было.
Так что врать не буду: пачку помню, в глаза бросилась (и то вспомнила только потому что на этот пост наткнулась), а по конкретике вот не скажу, увы.
раскрыть ветку (4)
14

Пачка пустых бланков могла быть только в ЗАГСе и никак не в морге-крематории. В СПб в этом ЗАГСе окошки, к которым вызывают по одному и никаких пачек в зоне доступа не лежит.

раскрыть ветку (3)
0
Возможно, то, что я видела, это были свидетельства, на основании которых выдаётся бумага из ЗАГС?
раскрыть ветку (2)
10

Да любые документы ни один госорган не станет выдавать датой, когда подписавший уже на пенсии давно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, тут спорить не буду, просто предположила возможность такого варианта в разрезе того, "как в принципе могла возникнуть такая бумага")
27

Бланки серийные и подотчётные. Это надо очень сильно хотеть сесть в тюрьму, чтоб наподписывать их впрок. Да и зачем? Либо мутки какие то с "мёртвыми душами". Даже если в отпуске руководитель, например, должен быть И.О

14

Такой документ будет незаконен. Даже если сотрудник на дату документа в отпуске или на больничном он не имеет права ничего подписывать, а уж уволившийся...

10

Я сделаю запрос тогда в загс, вроде можно

раскрыть ветку (3)
14

Извиняюсь, что сюда пишу. Но можно ли предысторию вкратце. Я так понял, опять пикабушников развели на донаты какой-то слезливой историей, типа, как у пизды багиры было с обеспечением стариков?!

раскрыть ветку (1)
8

да

4

Нет необходимости, в свидетельстве есть дата и подписание его на эту дату (пусть и заранее) уже уволенным сотрудником делает его недействительным

5
Вообще по уму так нельзя. Нельзя подписывать руководителю пустой бланк, так как если там ошибка/неверная инфа, то спросят, что не прочёл, почему, кто куда смотрел и тд. Обычно это все впечатывается и потом уже подпись. Но может в вашем случае немного "схитрили" и на опережение сделали (допустим, на больничном человек, а подписывать надо).
раскрыть ветку (1)
3

так она и не начальник была. она зам. она и подписывала за кого то уже. если бы она была на больничном, подписала бы сама начальник. но это не отменяет того, что по телефону мне сказали, что она там давно не работает)))

7

Она должна была в 2022 году на пенсию уйти. У нее год рождения 1960. Так что на 3 года бланков не хватило бы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку