1334

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»6

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
Углы странноваты. Как будто картинка в поля принтера не влезла.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
26

@wilroww3, так же дополню, по якобы её договору компания ООО ЮК "Банкротство граждан" с генеральным!!! директором (а не просто директором, в этом + преамбуле "действующ (ей)" юристы так не пишут, а действующ (ей) это признак бланка) а.а.южаковым зарегистрирована в Челябинске и филиалов и представительств не имеет.

раскрыть ветку (9)
19

с генеральным!!! директором (а не просто директором...

в ЕГРЮЛ должность звучит как "Директор", нет противоречий. Пишут так, как должность звучит в Уставе организации и, соответственно, выписке.

а.а.южаковым зарегистрирована в Челябинске и филиалов и представительств не имеет.

Что мешает компании работать по всей России, не находясь физически в том же городе, что и заказчик? При том, что между Белорецком и Челябинском всего 300км расстояние.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
7

Много "косяков" у юристов работающих с 2014 года. Плюс сам "усопший" видимо тот ещё фрукт.

https://reputation.su/sudrf/157768126?ysclid=mhvpubvp7a41819...

Также дело 2-257/2021 ...лень ещё искать

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению срок работы организации вовсе не говорит о её качестве и качестве сотрудников, там работающих)

3

В самом Белорецке я насчитал 9 компаний работающих с банкротством физ.лиц, зачем Челябинск?

раскрыть ветку (4)
9

Слушайте, ну это не ко мне вопрос. Я работала юристом в московской компании, у нас клиенты со всей страны бывали.

раскрыть ветку (3)
5

Это риторический вопрос был))))Сомневаюсь что с численностью в 14 человек (это всех), 76 дел с 2014 года, 4 делами с 2019 года можно со всей страной работать. Допускаю что компашка в серую может работает.

раскрыть ветку (2)
1
#comment_373162266 ну видите, Суслик уверена, что фирма хорошая, проверенная и т.д.
раскрыть ветку (1)
7

)))) так она и донат уже прикрутила. Проверенная фирма в 14 человек и практически отсутствием ведения дел. Какие там многие? За всю историю конторы с 2014 года 76 всех!!! дел. И арбитраж и граждаские, может и административка. С 2019 всего 4 дела...И что она понимает под "сами всё делают"? А как по другому? Риторический вопрос)))

3
Эти конторы далеки от нормальных юристов
17

точно. я этого не заметила))

раскрыть ветку (8)
21

Дополню. Нет номера договора (не обязательно, но для организаций нужно для учёта и ведения договорной работы). Сам договор скан перескан какой-то, слева черные пятна, в самом верху какие то надписи (бланк?) из за чего договор начинается с пол листа А4... Компания с 2014 года и Южаков или его сотрудники не знают до сих пор кто Южаков, ОН или ОНА в преамбуле? Смешно))))

раскрыть ветку (1)
2

Сам договор скан перескан какой-то, слева черные пятна

Это от стертого фотобарабана на картредже лазерного принтера. там еще по середине листа черная чертачка идет, это царапина на томже фотобарабане.

5
Ещё смущают буквы в имени.
Они и "разбегаются"- разные промежутки между буквами.
И сами буквы как будто разным размером шрифта нарисованы - особенно буква " т" выделяется
раскрыть ветку (5)
4

мне уже лень было на такую мелочь смотреть)

раскрыть ветку (4)
3

Допустим, мне удалось отгадать номер свидетельства (подобрать, цифры замазали не те, что нужно). Может ли это чем-то помочь? Хотя теперь думаю, что мошенники так тупо бы не ошиблись(

Сам qr код на бланках из ЗАГСа состоит просто из номера свидетельства, даты, кода подразделения и номера бланка через |

раскрыть ветку (3)
2

Я думаю может помочь, я так то сам от нефиг делать пока курил в Яндекс картинках свидетельства просматривал)))) с окончанием номера бланка ...905 и серией ...АР ))) а вдруг она настолько тупая и оттуда сдёрнула свидетельство. Но думаю это все таки с реального свидетельства кого то из её родни ранее усопшей...

раскрыть ветку (2)
0

У сожалению, сервис ЗАГСа для проверки свидетельств не работает с 2023 года. Так что, номер ничем не поможет

раскрыть ветку (1)
2

Потому и в Яндекс картинках лениво просматривал))) но серия номер может помочь, в заявлении в прокуратуру, например, или ещё где всплывёт. "Сеть помнит всё" (с)))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку