1231

Ответ на пост «И снова здравствуйте…»5

Обратите внимание в свидетельстве о смерти на подпись руководителя Ситникой Юлии Николаевны. Человеку 65 лет (родилась 1 июля 1960г) и раньше действительно работала заместителем начальника ЗАГСа Белорецка. ЭТА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫЛА УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 2022 ГОДУ. Госслужащим нельзя после 65 лет работать. Могли продлить до 2025 и то врядли. ТЕ максимум она могла работать до 1 июля 2025г.Данные госслужащих находятся в открытом доступе, если что! У нее есть странички в вк и одноклассниках, легко ее можно найти и ее дату рождения тоже. В настоящий момент начальник ЗАГСа - Хлынова Инна Сергеевна.

КТО НЕ ВЕРИТ - может позвонить как и я в ЗАГС Белорецка по номеру телефона +73479225556, и позвать Юлию Николаевну к телефону! Мне сегодня сказали, что она там ДАВНО не работает, тк ушла на пенсию! Что логично)))

Такое "свидетельство" легко напечатать самим на принтере по шаблону из интернета, что и сдела Линара.

Свидетельство должно быть розовое, а у Линары оранжевое. Краски в принтере не хватило? И почему внесенные якобы сведения коричневым, а не черным напечатаны? Это же фото, там не может быть искажения цвета, печать то "синяя".

1. Спасибо @V.Harkonnen заметил, что на отпечатанном на принтере "свидетельстве" углы не влезли)))

2. спасибо @SyaoSan за инфу, что это "свидетельство" напечатано на струйном принтере))

Струйные принтеры при печати цветного изображения могут менять черный цвет на коричневый.

https://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=...

3. ДОНАТЫ ОПЯТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я тоже пробивал по фамилии и возраст напряг. Только звонить не стал, хотел в комментах написать, но меня там забанили после неудобных вопросов.
Но думаю и от этого отмажется.
раскрыть ветку (37)
24

можешь позвонить. там тетя милая и не кусачая отвечает)))

раскрыть ветку (36)
30
Щас позвонил, подтверждаю, не работает, голос тёти офигевший.
Давно? Не могу дать такую информацию..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
52

голос тёти офигевший.

За пару дней такой интерес к бывшей сотруднице.

раскрыть ветку (12)
63
Какие пару дней.. Думаю за последние пару часов позвонили минимум несколько человек. И предупрежденная бывшая сотрудница-пенсионерка уже убегает к канадской границе.
раскрыть ветку (4)
18

Ща все ее старые дела еще поднимут, кому какие свидетельства, справки выдавала. Прокуратура уже подвозбудилась. xD

раскрыть ветку (3)
37
Ну шутки шутками, а поставив себя на место этой служащей загса в маленьком городке и которую долбят с разных номеров одними и теми же вопросами.. Я б например напрягся, подумал о мошенниках и предупредил бабушку - пенсионерку.
раскрыть ветку (2)
29

Вот так сомнительная бумажка может стоить немало нервов пенсионерке.

3

О том, что нужно срочно квартиру продавать!

29

А прикиньте еще человек десять позвонят, там в этом загсе паника начнется что ж такое случилось с этой Юлией Николаевной, проверку начнут, будут искать косяки в документах, ей буду звонить с вопросами что случилось... :D

раскрыть ветку (6)
14

Бастрыкин возбудится еще, вся жизнь у пенсионерки по причинному месту пойдет.

раскрыть ветку (5)
16

А прикиньте там в этом замкадье вскроется тайная схема выдачи фальшивых документов на половину страны... вот это будет расследование тогда :D

Ладно, шутки конечно. Пока ставлю на бюрократический затуп или на ебантяйство тс.

раскрыть ветку (4)
13

Ну, там с ебантяйством очень интересно, например в свидетельстве еще год рождения( зачем замазыать??) не совпадает с возрастом, который суслик написала, не я тоже не всегда помню сколько мужу лет, да что уж, забываю сколько мне. Кривой бланк, ксерокопия? так кто ее цветной делает? загс на принтере их не печатает, у них как бы эти бланки лежат. Про тетку, которая уже не раотает тут разобрали.

Её истории, возможно там половина правды есть, так как жизнь она разная, и порой может происходить такой звездец за короткое время, но на вранье попасться легко, когда начинаешь просить милостыню.

раскрыть ветку (3)
7

так кто ее цветной делает?

Вот тут могу только сказать из опыта, овердохуя лет назад я работала в типографии и в принципе раз в эн времени приходили люди с просьбой распечатать цветную копию документа. Зачем-нахуя - хз. В тех местах где я тогда работала была строгая политика слать нахуй с такими запросами (но там и лазерник цветной был для печати, не струйник).

раскрыть ветку (2)
0
Для портфолио делают с цветного документа цветные копии
раскрыть ветку (1)
2

Сомневаюсь, что какие-то "сканы" договоров с каким-то ипшками были для портфолио.

Кстати еще относительно часто приходили с запросом ебануть герб на печать или ебануть какие-то цифры вместо регистрации (но с этим в принципе до сих пор строго насколько я знаю). :D

11
Возможно щас пост снесут.. Модераторы крайне щепетильно относятся к этой истории..
раскрыть ветку (20)
30

за что снесут? инфа о госслужащих в свободном доступе.

раскрыть ветку (19)
24
Как вариант- по многочисленным просьбам "группы поддержки " типа "травля". Напоминаю- модеры не любят когда занимаются разоблачением. В истории с багирой парень рисковал в бан загреметь только за то что преподнёс модерам пачку мультов на блюдечке.
раскрыть ветку (4)
18

А я и загремел

раскрыть ветку (3)
4
Т.е. автор поста разоблачения багиры который ныне DELETED, ты? Зуб даёшь?
раскрыть ветку (2)
29

Нет, я вообще самый первый на этом сайте написал на нее жесткое разоблачение, но его снесли за минуту, а меня в бан. Но другой человек сохранил скрины. Может даже найду сейчас их, погоди

22

Нашел! #comment_340952525

Тот парень меня и сохранил

9

Модеры часто могут быть в доле в таких делах

раскрыть ветку (1)
7
Ну доля то вполне законная, комиссия сервера называется.
2
Ради справедливости, срочным трудовым контрактом можно работать и после 65 лет. Есть исключения из общего положения.
раскрыть ветку (11)
10

Я звонила туда. Она там уже не работает

раскрыть ветку (7)
0
Я с вами и не спорю. Звонили и звонили. Я пишу о том, что знаю.
раскрыть ветку (6)
7

до 70 лет это только федеральные. она была замом какого то местного загса. там в 60 уходят. до 65 натянуть можно и то не факт. а уж 70- невозможно

раскрыть ветку (5)
1
Сотрудник местного ЗАГСа не является госслужащим. Это муниципальные служащие. Хотя и там тоже до 65 лет
раскрыть ветку (4)
0

ага, а почему тогда в свободном доступе ее доходы по противодействию коррупции?

раскрыть ветку (1)
0
Так же, как и доходы муниципальных служащих
0
раскрыть ветку (1)
1
Искусственный интеллект иногда обманывает
5

И не на должности госслужащего

раскрыть ветку (2)
3
На должности госслужащего, если срок продлен с согласия двух сторон. До 70 лет.
раскрыть ветку (1)
6

она там не работает. позвоните по номеру в посте, сами убедитесь

0
А напишите заявление в МВД, мошенничеством попахивает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку