Ответ на пост «И на тапки...»2
Чётко видны номера У533ЕТ777 мерседес авария грузовик 13 или 14 апреля 2025 года (14.04.2025 13.04.2025) Ярославское шоссе
Пост для поиска.
Без рейтинга...
Чётко видны номера У533ЕТ777 мерседес авария грузовик 13 или 14 апреля 2025 года (14.04.2025 13.04.2025) Ярославское шоссе
Пост для поиска.
Без рейтинга...
Я не понимаю. Мерс включил поворотник. Потихоньку ехал на обочину, грузовик видя Мерса не сбавлял скорость. Кто виноват?
Тут обоюдная. На Мерсе может спокойно сказать что сломалась и решила стать на обочину и выскочил самосвал.
Почему если на Мерсе сразу виновен? Злые люди пошли, завистливые.
И чувствуя свою полную невиновность, Мерседес поспешил поскорей свалить в закат, даже не подобрав остатки бампера.
Да, согласен. Не досмотрел. Просто пост смотрите номера видно. Все же тупые, не видят номеров.
без хер знает. с причинно-следственной связью у вас не очень.
в кадре хорошо видна ещё одна сплошная линия отделяющая карай проезжей части от обочины. грузовик ехал по полосе движения.
Главное что бы у вас эта связь была. Там не видно что это полоса движения. Как до этого сказали, знаков нет!
Про себя не знаю, но у вас с этим точно проблемы. Еще раз, для тугих, на видео прекрасна видна сплошная линия отделяющая обочину. И грузовик движешься левее. В прекрасном мире, выстроенным вашем воображением возможно существуют дороги общего пользования с двумя обочинам с одной стороны дороги. У обычных людей немного не так. Но я вас не осуждаю.
А когда на обочину вы сворачиваете... А, простите, там сплошная, вы не сворачиваете, вы тупо останавливаетесь посреди дороги.
Когда сворачиваю на обочин, как впрочем и выезжаю с неё, я вспоминаю ПДД.
Изучайте, это крайне полезно. Про горизонтальную разметку вам будет интересно. п.1.1 и особенно п.1.2
Дерзайте и не пишите ерунды в интернетах.
Мне это не интересно. Предупреждение.
А вам,если вы так зациклены, не съезжайте на обочину и с обочины. Не будьте пидором который нарушает специально ПДД.
ну еще в первый день это видео было здесь, и еще в первый день рассказали где это было - развязка Ярославского шоссе - поворот на Братовщину. Там сейчас ремонт и сужение, работают 2 полосы, по правой вполне себе с нормальной скоростью ехал самосвал с песком, левая там притормаживает, потому что в этом же месте вписываются в поток разворачивающиеся. Мерседес единственный виноватый в дтп.
Почему если на Мерсе сразу виновен?
Потому что не в Мерсе дело, а в ПДД, прикинь? Хоть рожала она там, полоса не её - обязана всех пропустить перед перестроением.
Через сплошную двигался, однозначно виноват!
По обочине на таких скоростях не двигаются...
Сплошная может отделять край проезжей части. Я не понимаю что это за полоса если честно. Почему такая узкая, почему так отделена странно