Ответ на пост «И на тапки...»2
Чётко видны номера У533ЕТ777 мерседес авария грузовик 13 или 14 апреля 2025 года (14.04.2025 13.04.2025) Ярославское шоссе
Пост для поиска.
Без рейтинга...
Чётко видны номера У533ЕТ777 мерседес авария грузовик 13 или 14 апреля 2025 года (14.04.2025 13.04.2025) Ярославское шоссе
Пост для поиска.
Без рейтинга...
у вас еще и дата ДТП, похоже, неправильная, на самой первой фотке там видна дата 13.04.2025, время и скорость регика, на остальных уже отрезана. И судя по ватермаркам, его уже разные каналы себе утащили. А пост можно и оставить пусть привлекает больше внимания к таким личностям.
Я на отстое бухал с одним чуваком, с Беларусии, он на МАЗЕ въехал в легковушку в лоб, она ему на встречку выскочила. Три трупа, молодые парни и девушка.. пиздец полный словом.. Он говорил что мог уйти в кювет, или на встречку, но не стал, потому что когда ты в своей полосе, на своём месте – ты прав, а иначе дурак будешь.. Жестоко. Не могу осуждать его, как поступил бы сам в такой ситации – не знаю, Бог даст и не придёться узнать.. Но железа мне точно не жаль абсолютно, здесь сомневаться не стану точно.
Дело не в железе, а в проблемах потом!
По факту - он сам съехал на обочину...
Это же жопа для водителя грузовика...
Вооот.. запомните мальчики и девочки: настоящий профи – никогда не дрогнет. Чувак на грузовике, между своими, будет вечным простаком-придурком, за то что не хуярил ровно в бочину сей вылезшей залупе, а выбрал положить свою машину да ещё и с грузом. Ибо профи, он никогда не сомневается, профи знает, что останется виноват в большинстве случаев своего благородного и глупого побуждения спасти чужую технику и людей. Ебаная сука, покажите обязательно фото этой залупы когда её найдут.. сука..
Может её батя...
Так часто бывает!
На родителей пенсионеров покупают авто, а тем более мерсы.
Через сплошную двигался, однозначно виноват!
По обочине на таких скоростях не двигаются...
В русском языке слово занудный имеет совершенно другое значение. Моя реакция на полное отсутствие у вас каких-либо аргументов в ваших же высказываниях, может быть чем угодно, но только не занудством. Ваши таблетки не действуют?
Есть старый анекдот: мужик 2го января, пьяный в хлам спрашивает прохожих, мол,где я нахожусь? Они отвечают: Красная площадь. Он: к черту подробности, город какой???
Занос не является признаком неисправности ТС. Опять же, всё очень зависит от того, что эксперт в трассологичке напишет. Но более чем уверен, что владельца Мерса набутылят по самое то самое.
Судя по видео касание было. А если и не было, то "Постановление Пленума Верховного Суда № 20: «ТС может быть причиной ДТП вне зависимости от того, вступило ли оно в механическое взаимодействие с другими автомобилями, физическими лицами и материальными объектами."
Тут скорее как эксперт напишет. Грузовик могло занести при торможении. А повреждение опоры запросто судья может занести в последствия ДТП, виновником которого является водитель Мерседеса.
Вряд ли...
Если занос - неисправности ТС, мерс не при делах.
Единственное - попытка избежания аварии многих травм при сбитии авто с последствиями.
Много, далеко... да и зачем?
После утраты вкуса жизни мужчина условно "умирает", я не про секс...
Хотя, это тоже очень важно.
Если он не чувствует себя востребованным, то он быстро умирает....
Исключение: шило, гвоздь внутри!
Эти Мужчины живут долго!
Или они они эгоцентрики...
ИМХО!