24

Ответ на пост «Грузинский этикет»1

Не думаю, что кто-то меня поймет, но все же поделюсь впечатлениями.

Хинкали я ел редко, а если и ел, то это были магазинные, толстостенные и кондовые, которые после варки  выглядят, как вчерашние пельмени. Свежеслепленных с пылу, с жару и вовсе никогда не пробовал и пребывал в уверенности, что это блюдо ну... так себе.

И вот один друг узнал об этом и позвал меня в какую-то мегахинкальню на Новокузнецкой. Говорит: «Попробуешь и все поймешь. В настоящих хинкалях тесто тонкое, бульона много и начинка — отвал башки!».

Ну, ок. Пошли пробовать.

И вот приносят нам эти самые хинкали. Пахнет очень вкусно, а друг мой тут же начинает показывать мне как их есть: берет, значит, за хвостик, поднимает, и внезапно в его руке повисает нечто сильно напоминающее мошонку. Свежие хинкали — они оказывается такие! А внутри, натурально прекатывается что-то круглое. Ну точно мошонка. С одним, блин, яйцом.

А он, сцуко, подносит эту херню к своему лицу и впивается в нее сбоку зубами, чтобы высосать бульон.  И шумно так: «Шф-хл-пф-пл» начинает сосать.

Едрическая сила! Короче, весь аппетит он мне испортил этой своей презентацией. И ел я их как тот чувак в Грузии. Вилкой.

Что могу сказать. Не понравились мне мегахинкали. Я больше по пельменям.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Таблетки забыл принять, дед? Хинкали так и едят, блядь!

раскрыть ветку (1)
2

И что теперь? Нельзя впечатлениями поделиться?

показать ответы
1
"Вай Мэ!"?))
Там далеко не лучшие хинкали.)

А так, если показывать медленно, и будет видно, как эта хинкали в двух пальцах болтается, то конечно не очень аппетитно смотрится.

Так поедание любого блюда будет паршиво смотреться.

А если и кушать естественно, без всяких там болтаний, то смотрится вполне солидно.

Хачапури по-аджарски ещё советую попробовать. Его тоже кушать надо руками и определённым кашерным способом. Все руки потом будут в яичном желтке в первый раз, но оно того стоит)))
раскрыть ветку (1)
2

Пробовал.

С хачапури все ок, но запеченное яйцо чот не зашло. Белок в печи образует такую пленку, которая мне не понравилась.

3

Эм, если Вы мужские гениталий не видите перед собой ежедневно, то какая проблема? Почему у меня, у женщины, которая видит перед собой, а не на себе и свои же, яйца нет таких странных ассоциаций? Вам бы к сексологу батенька.

раскрыть ветку (1)
1

А что вы так обеспокоились?

показать ответы
0
DELETED

Кхм... боюсь предположить, они все - грузины?!

раскрыть ветку (1)
1

Хз. Озабоченные какие-то ))

DELETED

Правильно ты всё говоришь, не обязательно же всем это должно нравится. Ты же не грузин какой то, чтоб всякие мошонки есть, бу-эээ!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, остальные комментаторы категорически не согласны )) Видал, чо творится? За живое задел.

показать ответы
Гипсовая мошонка же
раскрыть ветку (1)

Не. В таком виде она на магазинные похожа.

0

Есть хинкали, пить вино?

раскрыть ветку (1)

Возможно )

10
А колбаса на хуй похожа, а курицу петух имел...
раскрыть ветку (1)

С другими продуктами такого не было ) Хинкали — исключение.

Впрочем, я ж написал: не думаю, что меня кто-то поймет

показать ответы
17
Ассоциировать еду с половыми органами? Это вообще нормально?
раскрыть ветку (1)

Ну, кто ж знал-то?

показать ответы

Вы ходили в «Илларион»?

раскрыть ветку (1)

Да я уже не помню. У них там, помню, напротив была ограда с лепниной и в центре каждого столба в розетку была приклеена гипсовая хинкалина.

показать ответы
0

Сосиски ты, похоже, тоже не особо любишь)

раскрыть ветку (1)

Почему же ) У них же нет каких-то анатомических особенностей. А тут, блин, натуральная мошонка. Со складками. С тестикулой внутри.

6

Мошонку, вилкой? Да вы, блэт, и презервативы ломом разгружаете вместо вил?

раскрыть ветку (1)

Ну уж не высасывать из них бульон точно.

3

Блин, как тот анекдот, типа а откуда у тебя такие картинки... по Вашему восприятию сардельки вообще адовый ад , наверное

раскрыть ветку (1)

Нет. Больше никакие блюда у меня никаких анатомических ассоциаций не вызывают. Да и магазинные хинкали не вызывали. Просто бесформенный кусок теста с начинкой.