24

Ответ на пост «Грузинский этикет»1

Не думаю, что кто-то меня поймет, но все же поделюсь впечатлениями.

Хинкали я ел редко, а если и ел, то это были магазинные, толстостенные и кондовые, которые после варки  выглядят, как вчерашние пельмени. Свежеслепленных с пылу, с жару и вовсе никогда не пробовал и пребывал в уверенности, что это блюдо ну... так себе.

И вот один друг узнал об этом и позвал меня в какую-то мегахинкальню на Новокузнецкой. Говорит: «Попробуешь и все поймешь. В настоящих хинкалях тесто тонкое, бульона много и начинка — отвал башки!».

Ну, ок. Пошли пробовать.

И вот приносят нам эти самые хинкали. Пахнет очень вкусно, а друг мой тут же начинает показывать мне как их есть: берет, значит, за хвостик, поднимает, и внезапно в его руке повисает нечто сильно напоминающее мошонку. Свежие хинкали — они оказывается такие! А внутри, натурально прекатывается что-то круглое. Ну точно мошонка. С одним, блин, яйцом.

А он, сцуко, подносит эту херню к своему лицу и впивается в нее сбоку зубами, чтобы высосать бульон.  И шумно так: «Шф-хл-пф-пл» начинает сосать.

Едрическая сила! Короче, весь аппетит он мне испортил этой своей презентацией. И ел я их как тот чувак в Грузии. Вилкой.

Что могу сказать. Не понравились мне мегахинкали. Я больше по пельменям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ассоциировать еду с половыми органами? Это вообще нормально?
раскрыть ветку (4)

Ну, кто ж знал-то?

раскрыть ветку (3)
3

Эм, если Вы мужские гениталий не видите перед собой ежедневно, то какая проблема? Почему у меня, у женщины, которая видит перед собой, а не на себе и свои же, яйца нет таких странных ассоциаций? Вам бы к сексологу батенька.

раскрыть ветку (2)
1

А что вы так обеспокоились?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Огурцы даже и не пробуй!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку