24

Ответ на пост «Грузинский этикет»1

Не думаю, что кто-то меня поймет, но все же поделюсь впечатлениями.

Хинкали я ел редко, а если и ел, то это были магазинные, толстостенные и кондовые, которые после варки  выглядят, как вчерашние пельмени. Свежеслепленных с пылу, с жару и вовсе никогда не пробовал и пребывал в уверенности, что это блюдо ну... так себе.

И вот один друг узнал об этом и позвал меня в какую-то мегахинкальню на Новокузнецкой. Говорит: «Попробуешь и все поймешь. В настоящих хинкалях тесто тонкое, бульона много и начинка — отвал башки!».

Ну, ок. Пошли пробовать.

И вот приносят нам эти самые хинкали. Пахнет очень вкусно, а друг мой тут же начинает показывать мне как их есть: берет, значит, за хвостик, поднимает, и внезапно в его руке повисает нечто сильно напоминающее мошонку. Свежие хинкали — они оказывается такие! А внутри, натурально прекатывается что-то круглое. Ну точно мошонка. С одним, блин, яйцом.

А он, сцуко, подносит эту херню к своему лицу и впивается в нее сбоку зубами, чтобы высосать бульон.  И шумно так: «Шф-хл-пф-пл» начинает сосать.

Едрическая сила! Короче, весь аппетит он мне испортил этой своей презентацией. И ел я их как тот чувак в Грузии. Вилкой.

Что могу сказать. Не понравились мне мегахинкали. Я больше по пельменям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно ты всё говоришь, не обязательно же всем это должно нравится. Ты же не грузин какой то, чтоб всякие мошонки есть, бу-эээ!

раскрыть ветку (3)
0

Ну, остальные комментаторы категорически не согласны )) Видал, чо творится? За живое задел.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Кхм... боюсь предположить, они все - грузины?!

раскрыть ветку (1)
1

Хз. Озабоченные какие-то ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку