136

Ответ на пост «*говоришь неофициальному работодателю про зарплату* Ответ убил»4

Вот как раз на той неделе подал заявление в гит, а сегодня жена,кадровик в декрете, подготовит мне запрос работодателю на предоставление каких-то там документов, которые мне были обязаны выдать при увольнении. Чтобы была понятна ситуация, уволился уже больше месяца назад, были довольно хорошие отношения с директором, но за неделю до увольнения я узнал, что у него куча долгов, всего уже наверное к 50 миллионам рублей накатило, учитывая оборот нашей фирмы из 3 человек за прошлый год в эти как раз 50 миллионов, выглядит это, как приговор… я может и ушел бы спокойно, но есть одно но, до последнего он уверял, что все в порядке и долгов немного, он уже решает вопрос. Самое ублюдское с его стороны, что перед увольнением я встречался с одним из тех, кому он должен был приличную сумму, собственником бизнеса из той же сферы, а у меня как раз была хорошая сделка на носу, все деньги с которой он уже пообещал этому человеку в счет долга. На его закономерный вопрос, а что же с бонусом твоему манагеру (то бишь мне), ответ был такой, что как-нибудь договоримся. Вот так я выяснил, на какую паскуду работал 5 лет и осознал наконец в 40 лет, что работа это не про дружбу, а про работу и оплату))) получилось много букв, но пердак горит сильно, надо было высказаться.
После ожидаемого отказа на запрос документов, будем подавать в прокуратуру или в суд, точно не помню, жена наконец нашла себе развлечение в декрете, будем топить тварь по полной)))
Постараюсь потом рассказать, чем закончилось.

Так себе работа

1.8K поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!