45

Ответ на пост «Горит градирня ЗАЭС»1

Это ж просто опупеть. Стратегически и прямо сейчас все понятно: на плечи России лягут новые проблемы, которые она вынуждена будет решать. Но каким нужно быть дятлом, чтобы попытаться устроить такое на своей земле? Да и не на своей тоже. Это ж не ракетой по городу засадить, тут последствия будут масштабнее. Или там уже какой-то новый уровень самосознания и отдупления окружающего мира?

Автор поста оценил этот комментарий

Что. Может. Гореть. В. Градирне??? Аффтор, ты вообще знаешь, что означает это слово?

раскрыть ветку (1)
25

Уже тебе весь интернет объясняет Что Там Может Гореть. Или тебя в Гугле забанили?

показать ответы
Да не. Бетон горит.
раскрыть ветку (1)
7

Воздух украины пылает от присутствия москалей

Кипит твой разум возмущенный? Разве ты не знаешь, что Запорожская область объявлена субъектом РФ? Или уверовал, что удар нанесла Украина?

раскрыть ветку (1)
5

Расскажи мне свою версию. Покрышки?

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

И что?

3
Чем хорош? Это долбаебом нужно быть чтобы верить что в трубе АЭС кто то разместил дохуя покрышек и поджег их
раскрыть ветку (1)
1

По-моему, кроме тебя в это никто больше и не поверил )

показать ответы

Это не его в гугле забанили, это у нас ютуб забанили - образовываться на отвлеченные темы нынче проблематично. Особенно это проблематично для не воспринимающих подачу информации текстом и статичными изображениями...

пс: я в ахуе, всегда думал что там только бетонные стенки и стальные трубы... И что сброс воды в верхней части, а пока падает вниз - остывает.

раскрыть ветку (1)
0

На наших глазах отваливается целый пласт мамкиных экспертов))

0
Ало, это официальная версия Украины
раскрыть ветку (1)
0

Как будто это что-то меняет

показать ответы
12

Ответь на вопрос, о мудрец: зачем России бить по ЗАЭС?

раскрыть ветку (1)

Ну чтобы укро обвинить, видимо (я не мудрец, но попробую). Только вся практика показывает, что это у России методы другие

Это же они, помнится, тогда за выход из СССР боролись и взорвали чернобыльскую АЭС
раскрыть ветку (1)

Ну серьезно?

показать ответы
13

Всё верно говорите. Именно по этому, мне непонятны шутки про красные линии. В 2021 году в декабре (?) были начертаны линии, их пересекли. Результат знаем. Теперь всё идёт к очередной эскалации. А элит, которые были бы ориентированы на Украину, в самой Украине я чёт не наблюдаю. Они будто бы всё делают, чтобы погрузить страну в ещё больший кошмар

раскрыть ветку (1)

Видимо потому, что молоточек маленький, не важный, и держат его не в руках, а на веревочках :-(

15

Та не, пофиг им.
У меня вот есть молоточек. Куплен за какие-то 100 рублей, ну копейки. Как вы думаете, меня беспокоит чё будет с молтком, когда я забиваю им что-то? Нет, это просто инструмент, у него нет воли. Когда он окончательно кончится, я его просто выброшу и найду новый.
Понимаете аналогию? :)

раскрыть ветку (1)

Молоточком то тоже надо осторожно: можно по пользу или ещё по каким частям тела. Как говорилось в одном фильме, "Смекаешь?") Но суть вашего заявления я уловил

показать ответы
Украинский дрон на столько суров, что притащил с собой прицеп покрышек
раскрыть ветку (1)

Хорош )

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
89

А ракетой по Краматорску ударить это как, умно было? А стрелять по своим гражданам, ну они же так считают? А нет, считаЛИ. Это теперь гражданские оккупанты, или как там подоляк говорил.
Выключать воду и свет? Обменивать священиков (граждан Украины) на военнопленных (граждан Украины)? Так, чё у нас там дальше...
А, сброс с дрона по детской площадке, использование хим оружия, урезание прав и свобод.
Хм. Наверное, ещё что-то было...А, минирование берегов рек, чтобы граждане не смогли сбежать от демократии, тцк-шники, которые ловят и избивают людей.

Вы думаете, что ударить по АЭС для них что-то из рук вон?

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы думать.

показать ответы