4563

Ответ на пост «Главный секрет всех миллиардеров»3

На самом деле главный секрет всех миллиардеров очень прост...

Им повезло

У меня есть овер9000 историй (кстати, на Пикабу сегодня видел аналогичную, про сгоревший магазин), когда человек работал на 200%, всё делал как надо, но...

- ДТП и вот от плеч и ниже полностью парализован;

- жена / муж / родители / ребенок заболели и пришлось вложить миллионы в лечение;

- лишился работы или дела при наличии кредита и не смог расплатиться вовремя;

- стал жертвой преступления (например, знаю случай когда человек в реанимацию более чем на год попал);

- родственники / коллеги / конкуренты ограбили или подставили;

и т.д. и т.п.

То есть человек учится, самообразовывается, он нацелен на результат, он ебашит сутками... А потом по не зависящим от него причинам УУУУУПС... И всё. Плюс бомж или просто два квадрата на мунипальной земле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Миллиардерам не просто повезло. Это сумасшедшее везение.

А вот ты вполне бы мог зарабатывать по 100 тыр/мес, если бы приложил не очень большие усилия.

Поэтому пиздуй работать, и нехуй смотреть на миллиардеров

раскрыть ветку (10)
5
Зачем и для кого работать ? Для семьи, для машины, для куцего "отдыха" ? М.б. для "самореализации" ? Чтобы кому-то что-то доказать ?
Всё это, безусловно, важно, нужно и необходимо ! Я тоже так считал лет 35, потом до меня стало что-то доходить...
раскрыть ветку (2)
5

Для себя,.для кого ж ещё??

раскрыть ветку (1)
4
Ни к чему не призываю и ничего советовать не буду. Но, очень смутно, чувствую, что работа это просто привычное продолжение каких-то рамок жизни и бытия. Собственно, какая-то замена настоящей жизни.
Что такое эта самая "настоящая" жизнь не знаю. Но, точно не та, которой живу и в которой "работаю".
7
DELETED

Так 100т это в целом не много, особенно для больших городов и это не сильно меняет жизнь, если вообще меняет.

3

Ну как бы вам сказать, чтобы и не обидеть и маршрут ясен был... У меня только выплаты по кредитам и алиментам больше 100к. И просрочек нет...

раскрыть ветку (5)
4

Ну ты конечно крутой, тыщ 200 наверное зарабатываешь)

Нуок, зарабатывай 300 тыр и не завидуй тем кто больше

раскрыть ветку (4)
0

А с чего вы решили, что я вообще кому-то завидую?

раскрыть ветку (3)
4

Тон у тебя завистливый)

раскрыть ветку (2)
0

Текст эмоций не передаёт. Я не завидую. Имею то, что имею, но знаю, что для конкретно моих условий это - заоблачное достижение.

0

Что ты с ним разговариваешь, хуярь его!))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку