Справа asus pb278q, взял с первой зп очень давно, он 60гц и srgb, по центру я взял для apex legends, там 2к и 144гц asus vg278
Слева на дачу ждёт отправки, поставил чтобы просто, отдали бесплатно 😀
Далеко друг от друга потому что я постоянно в разъездах и работаю на ноуте все руки никак не дойдут вернуть их на кронштейн. Потому что слева ещё телек висит с хдми и играю я почти всегда на нем
брал для апекса, но мне на мастере за флейминг в чате выдали пермач на учетку, которая привязана к стиму, а отлинковать больше нельзя, но кто я такой чтоб идти против ЕА - не хотят моих денег и не получат, у них все равно ничего толкового больше и нет. Теперь я играю в songs of conquest и подобные pillars - divinity вечерами и сплю хорошо ) давно это было уже, лет 5 назад в ковид
А не мог бы ты сфоткать стол со стороны и вертикально сверху. Хочу заказать столешницу в распиле, но с формой произошел затык, не могу определиться. Или ссылку где покупал
Я на заказ в стиле лофт брал, столешница и каркас целиковый и очень тяжёлый,
бест мебель шоп магаз, он один, в гугле не ошибешься)
Редрагоны с кучей кнопок, есть 2 модели - 12 и 9, для работы оч рекомендую, половина хоткеев на мышь переехала
А я абонемент на латинские танцы взял. Там столько девушек. Пока присматриваюсь, кому предложить ходить на парные танцы. А там уже другая песня😏

Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость