2776

Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Я мужчина хоть чуть постарше 48 (51 год), но все равно прокомментирую. Ваше желание - задачка со звездочкой. У мужчины в этом возрасте происходит ряд изменений, которые Ваш поиск делают либо сложным, либо бессмысленным.
1. Секс. Чтобы там не говорили, но либидо у мужчин в этом возрасте падает. Кто говорит, что как пионер всегда готов - врут. Не с 30-летним, ни с 18-летним рядом не стояло. Дело даже не в потенции как таковой, а в желании. Если в 30 лет в случае намека на секс я был готов ехать в другой конец города на такси с букетом цветов с непонятными перспективами, то сейчас никуда не поеду. Максимум - оплачу ей такси до себя. Хотя с молодой (25) полгода назад устроил секс-марафон на ночь. Но в постоянном режиме - нет. Одна из основных мотиваций - изрядно уменьшается.
2. Изменение обмена веществ, общее замедление. У мужчин в этом возрасте меняется обмен веществ. Я в 43-46 прибавил 20 кило, хотя есть больше не стал, скорее меньше. После 46 вес зафиксировался, обратно его не согнать. В целом я стал более медленным и ленивым. Не настолько легок на подъем. Это нужно учитывать.
3. Более уверен в себе и менее зависим от окружающих, даже от близких людей. Моя любимая фраза - "кому я не нравлюсь - может утопиться в Неве". Привычки человек менять тоже уже не очень хочет.
4. Кризис среднего возраста. Примерно в этом возрасте мужчина понимает, что значительная часть его жизни бессмысленно проёбана. Кто-то от этого депрессует и/или бухает. А кто-то бросается во все тяжкие и пытается наверстать. В этом состоянии его могут заинтересовать молодые, пусть и за деньги, но не ровесницы. Тут Вы мимо. Ну и неожиданные увлечения, иногда опасные или затратные. Вы готовы их разделить?
5. Денежное расслоение. Этот тот возраст, когда расслоение максимально. Если человек всю жизнь шел по карьере / бизнесу, то он таки приходит к успеху к 40-45 годам (или нет). Или раньше, просто 40-45 - пик финансов. Но это работа с людьми, она нервная, мужчина устает (см. п. 2). И часто в выходные хочется полежать / посидеть в тишине с удочкой, а не какой-то фейерверк эмоций, ему просто не особо кто-то нужен, с учетом п.1.
6. Формат отношений, которые Вы предлагаете - это формат женатого любовника. В этом возрасте точно мимо. У него там пени по супружескому долгу набежали, зачем ему еще одна? См. п. 1.
Вывод: в целом найти такого мужчину можно, но сложно. Более половины из них вообще ничего от Вас не хотят и смотрят с недоумением, а с остальными будут проблемы. Не ждите тут чудес.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

56 лет. Гостевой брак. Жена только по выходным приезжает. Дрочу каждый день, иногда по три раза. С женой 2 раза в день трах, когда приезжает. Жене 46 лет. Курю, бухаю. Что я делаю не так? Или плакать на пикабе мешает? И кстати- спина не болит, суставы не скрипят, рожа не опухшая, не хуя не спортсмен.

раскрыть ветку (38)
38
Ещё забыл сказать что писун 49.5 и можно стены долбить .. тут таких рассказчиков )
раскрыть ветку (3)

Зависть плохое чувство. Но даже ты, с возрастом поймешь.

раскрыть ветку (2)
13
Фантазер ))
раскрыть ветку (1)
7

Ебливый

3
Иллюстрация к комментарию
2
Ебака грозный)
2

Мне остается только завидовать. Вот без подъеба, честно.

раскрыть ветку (8)
3

Не завидуй. Живи полной жизнью. Забей на мнение посторонних и на мефические ограничения по возрасту и здоровью.

раскрыть ветку (6)
3

И фантазируй,мечтай.

5

для полной жизни обязательно ебаться 3 раза в день? Секс это как вода. Если мучает жажда, то глоток воды за счастье. Если воды достаточно, то есть дела поинтереснее

раскрыть ветку (4)
3

"Есть в мире вещи
Сильней чем оргазм
Хотя в это трудно поверить сразу"

раскрыть ветку (3)
6

Никакой оргазм и рядом не стоит с чувством когда у главбуха сходится годовой баланс.

раскрыть ветку (1)
1

Читал, как одной главбухше приснилось, что у неё годовой баланс сошёлся. Просыпается и чувствует: кончила.

1

В середине 90 х, мой приятель прыгнул с парашютом. Спрашиваю- как ощущения? Отвечает- это лучше чем секс, горные лыжи и кокаин (мы тогда из клубов не вылезали) Выбор есть всегда, а вот возраст подводит. И остается только секс.

1

Не завидуйте, а тоже пишите в интернете о том, что у вас все так же как и в 20 лет))

1

Я вообще старуха 50 лет, недавно вышедшая замуж за глубокого деда 70 лет читаю эти темы со страхом. Как бы не потерять то, что есть)))) а есть много чего. А тут уже в сорок народ потерял..

раскрыть ветку (5)
4

50 лет старуха?) Моей, второй жене, 30 апреля исполнилось 46 лет. Высокая, стройная, ухоженная. Сходили в рест, она осталась у меня (гостевой брак) А 1 мая приехали дочки с бывшей женой. Бывшей уже 54. Выглядит идеально. Так что после 45 ти только жизнь начинается. А 50 самая середина жизни.

раскрыть ветку (4)
4

Конечно старуха. По мнению местного сообщества в целом и, судя по всему тс в частности)))

Все, что написали вы я знаю. Но тут уже после 45-ти хоронят, а женщин в особенности..

раскрыть ветку (3)
6

Это пикабу. Тут 90% комментаторов нищие, одинокие айтишники. Им никогда не "давали" и не дадут. Надо их комменты делить на 2.

У тебя так конкретно мезальянс, на всякий случай узнай, а не все ли он имущество на детей переписал?

раскрыть ветку (1)
1

А вы претендуете на его имущество?

0

Что же ты делаешь не так, привираешь наверно.

0

Разный темперамент. И разные трахи .У меня это обычно час, то я манал 2 часа в день потеть. А второй раз подряд может и часа полтора быть. То, ну его, столько жизни переводить. Это в студенчестве было интересно каждый день по 2 часа, сейчас совсем нет.

0

56 лет. Гостевой брак. Жена только по выходным приезжает. Дрочу каждый день, иногда по три раза. С женой 2 раза в день трах, когда приезжает. Жене 46 лет. Курю, бухаю.

Что ты такое?

раскрыть ветку (5)
0

Что то живое, не пьющее пиво, имеющее 3 квартиры дачу и машину. А еще взрослых детей и хорошее образование и хорошую работу.

раскрыть ветку (4)
0

Я к тому свой вопрос написал, что лично сам после 40 лет почувствовал снижение либидо, хотя до 40 было всё ок. А тут твои подвиги читаю и думаю это что за титан половой такой? Единственное успокаивает, что возможно это твои фантазии, хотя и допускаю с большой натяжкой что такое может быть. Но это всё равно исключение, я бы даже отнес к аномалии.

раскрыть ветку (3)
0

Ну если совсем честно, то после развода, в 42 года, познакомился с женщиной на 10 лет младше. Она любит секс и держит меня в тонусе. На этом фоне и я сам в тонусе. И самое смешное, для многих, либидо даже поднялось. Ну и еще один нюанс, я давно не убиваюсь на работе, так что силы есть. Когда это кончится? Думаю скоро, но пока нормально.

раскрыть ветку (2)
0

Ну тогда красавчик.

раскрыть ветку (1)
1

Не, лишний вес, диванинг, лень в ужасающей степени и секс только когда женщина сверху.

0

А лишний вес есть?)

раскрыть ветку (3)
3

Естественно в комплекте. 180/100 но обычно 88, но 9 месяцев диванинга дают о себе знать.

раскрыть ветку (2)
3

Тогда я хз в чем проблема у ТС))) в голове видимо)

раскрыть ветку (1)
4

В голове и пикабу.

Так а когда жена то появилась?

раскрыть ветку (4)
0

Первая в 90 м году. Две дочки. Вторая, 15 лет назад. Еще вопросы?

раскрыть ветку (3)

Ну то есть текущая жена появилась, когда тебе был 41 год, а ей 31? Ты по-прежнему не видишь важной разницы с исходным предложением?

Там даме 40, а она ищет мужчину 40-48 лет

раскрыть ветку (2)
1

Дело не в возрасте в отношении друг к другу.

раскрыть ветку (1)
11

Дело именно в возрасте. Потому что тебе она понравилась, когда ты был моложе, и она тоже. Сейчас у вас уже сложившиеся отношения, тут все понятно, вопросов нет. Но начались то они в другом возрасте.

Мужчине 40-48 лет с нуля начинать отношения с женщиной примерно своего возраста - далеко не всем это нужно. Хотя некоторым такое будет интересно, я не спорю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку