Ответ на пост «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129
Я мужчина хоть чуть постарше 48 (51 год), но все равно прокомментирую. Ваше желание - задачка со звездочкой. У мужчины в этом возрасте происходит ряд изменений, которые Ваш поиск делают либо сложным, либо бессмысленным.
1. Секс. Чтобы там не говорили, но либидо у мужчин в этом возрасте падает. Кто говорит, что как пионер всегда готов - врут. Не с 30-летним, ни с 18-летним рядом не стояло. Дело даже не в потенции как таковой, а в желании. Если в 30 лет в случае намека на секс я был готов ехать в другой конец города на такси с букетом цветов с непонятными перспективами, то сейчас никуда не поеду. Максимум - оплачу ей такси до себя. Хотя с молодой (25) полгода назад устроил секс-марафон на ночь. Но в постоянном режиме - нет. Одна из основных мотиваций - изрядно уменьшается.
2. Изменение обмена веществ, общее замедление. У мужчин в этом возрасте меняется обмен веществ. Я в 43-46 прибавил 20 кило, хотя есть больше не стал, скорее меньше. После 46 вес зафиксировался, обратно его не согнать. В целом я стал более медленным и ленивым. Не настолько легок на подъем. Это нужно учитывать.
3. Более уверен в себе и менее зависим от окружающих, даже от близких людей. Моя любимая фраза - "кому я не нравлюсь - может утопиться в Неве". Привычки человек менять тоже уже не очень хочет.
4. Кризис среднего возраста. Примерно в этом возрасте мужчина понимает, что значительная часть его жизни бессмысленно проёбана. Кто-то от этого депрессует и/или бухает. А кто-то бросается во все тяжкие и пытается наверстать. В этом состоянии его могут заинтересовать молодые, пусть и за деньги, но не ровесницы. Тут Вы мимо. Ну и неожиданные увлечения, иногда опасные или затратные. Вы готовы их разделить?
5. Денежное расслоение. Этот тот возраст, когда расслоение максимально. Если человек всю жизнь шел по карьере / бизнесу, то он таки приходит к успеху к 40-45 годам (или нет). Или раньше, просто 40-45 - пик финансов. Но это работа с людьми, она нервная, мужчина устает (см. п. 2). И часто в выходные хочется полежать / посидеть в тишине с удочкой, а не какой-то фейерверк эмоций, ему просто не особо кто-то нужен, с учетом п.1.
6. Формат отношений, которые Вы предлагаете - это формат женатого любовника. В этом возрасте точно мимо. У него там пени по супружескому долгу набежали, зачем ему еще одна? См. п. 1.
Вывод: в целом найти такого мужчину можно, но сложно. Более половины из них вообще ничего от Вас не хотят и смотрят с недоумением, а с остальными будут проблемы. Не ждите тут чудес.
Лига гендерных вежливых срачей
10.5K поста5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет