88

Ответ на пост «Французский доброволец рассказал о военных преступлениях батальона "Азов"»

Французский доброволец рассказал о военных преступлениях батальона "Азов"

ТС вопрошает, почему на правдивые и яркие опровергающие факты коллективный запад никак не реагирует. Для меня это очевидно и я попробовала в аналогию

А ты всё ждёшь, что враги наши увидят доказательства и одумаются?

хахахаххх

Они не для этого всё затевали!

Представь, что ты украл у соседа корову. Сосед начал требовать вернуть её, а тебе совсем не хочется возвращать. Наоборот, тебе хочется ещё и козу его утащить и бабу его трахнуть. И ты такой: Ууу, какой ты злой, сосед! Эй, посмотрите все, сосед-то у меня злой как чёрт! Да вообще бесами одержим наверняка! А мы с вами что? А мы должны бороться с этим бесовством! Все наши предки боролись и мы не допустим!

А сам уже остальным всем соседям пообещал курей его раздать да кроликов. Молоком их поишь с коровы, они и шумят исправно, предвкушают. И пофигу, что атеисты все. За курей да молочко готовы и экзорциста звать и бабку-повитуху и чёрта в ступе. А ты доволен, спишь и видишь козу да бабу. Хорошо всё складывается.

А один сосед не утерпел уже, и через забор начал угрожать тому да факелы зажигать. Ну, ближе всех он к тому, прям рядом. Раньше они вообще друзьями были и забора даже не было. А потом рассорились да поставили забор, да... Ты с ним раньше и не общался никогда, но теперь решил, что и он пригодится. Пообещал ему дружбу свою и вообще помогать, молоком поить и всё такое. А он и рад! Поверил, лошара. Нацепил на рукава нашивки с бесами и ходит орёт, что он против бесовщины.

Так-то он давно дурным был, даже жена от него ушла. И дети обзываться стали. Жену тот сосед к себе пустил, а детей этот лупить стал. 8 лет лупил, да факелами угрожал, пока тот не решил что хватит. Сломал забор и пошел соседу морду бить да бесов с одежды срывать. А этот мудень кошечками прикрывается, не бей меня, мол, а тот и не может бить. Кошечки же. Стоят значит, друг на друга зыркают. 

И тут ты такой - Агааа!!! Вот теперь-то всем ясно кто тут кто! От же злодей, а! Он всегда был агрессивным, посмотрите, кулаки сжимает! На бедолажку руки распускает! Бойкот ему! - а сам вилы юродивому подсовываешь. Вилы да топор. Смолы для факелов. Да рассказываешь ему, рассказываешь, какой тот сосед плохой, ату его, ату! И он тебе рассказывает как героически того на*уй послал, как он у тебя унитаз спёр и вообще сволочь такая. Ну, что придумает, то и рассказывает. А тебя устраивает, дада пи*ди, пи*ди, приятно слушать, как говорится...

И тут! Ребёнок какой-то говорит, мол, а я давеча заходил к соседу этому юродивому, так у него все стены в бесовских изображениях! А ещё! Он же котятами прикрывается, чтоб его не сильно били! Да и вообще я видел у него новые вилы и банку самогона. И грибочки странные.

И?

Что ты будешь делать? Услышишь его и сразу не нужна тебе станет ни коза ни баба? Всё отменишь?