3508

Ответ на пост «Фифа какая»3

Не так давно заказала комфорт у Яндекса надеясь на тихую и спокойную поездку. Была на сильных обезболивающих и надеялась, что меня просто довезут из точки А в точку Б.

В итоге узнала, что ЖК мой говно, что мне очень повезло, что он согласился взять мой заказ и вообще ценник 800 рублей это унижение, а не цена. Уточняю, что для него адекватный ценник и получаю ответ от ЖК Цветы до ЖК Анкудиновский парк ( Нижегородцы поймут) для остальных (меньше 7 км) 2000 рублей. Согласна, дорога между двумя ЖК не самая удобная, но и не ужас смертный и от озвученного ценника я немного охурмела.

Узнала, что Яндекс.такси в сентябре готовит всем пассажирам «подарок»: прилично увеличит ценник. Беднота отсеется, а остальные погудят пару месяцев и начнут платить нормальные деньги.

Яндекс, поделись с нами какой ценник ты готовишь, что водитель комфорта уже лапки от счастья потирает? И что же такого делают твои водители, что их работа должна так дорого оцениваться?

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Цена за труд водителей не изменится. Изменится цена на амортизацию и ремонт авто, и она вам точно не понравится.
раскрыть ветку (13)
15

Кашеринг будет востребование)

раскрыть ветку (3)
7

Главное не попасть на штраф от этого кашеринга. Читайте инструкцию до использования !

5
А в каршеринге машины дешевле? Цены повысятся на все что связано с автотранспортом
раскрыть ветку (1)
3

В любом случае будет дешевле

6
Там еще с сентября и обязательная лицензия на такси, дофига таксистов отсеется. Если сейчас катать можно было на подработке "вчерную", дальше так будет нельзя. Это и повышенная страховка, и налоги, и тд, и тп. Неудивительно, что цена повысится
раскрыть ветку (7)
4
У нас в Самаре не лицензия, а справка об отсутствии судимости. Но думаю тоже часть отсеется xD
раскрыть ветку (6)
2

Это то что вы пока услышали . С 1 сентебря начнёт действовать "закон о такси " . или не будет пока действовать . Но там наличие лицензии , ОСАГО для такси, путевые листы и предрейсовый мед контроль прописаны.

раскрыть ветку (5)
2
Путевые листы и медосмотр и то тоже сейчас должны делаться. Но на качество это не повлияет. Будут штамповать их на неделю вперёд,но цена повысится для потребителя
раскрыть ветку (1)
0

Да они есть , но сколько офицеально их в регионах ? Процентов 15 % ?

0
Аренда подорожает, план в парках поднимут, и больше ничего не изменится. Наше любимое государство снова нашло, как поиметь денег с народа.
раскрыть ветку (2)
0

Так аренда давно поднялась . 2 года назад можно было взять за 900- 1400 руб (эконом-комфорт) , а какие сейчас расценки??? Ну да по поводу закона , люди ждали от него одно , а получили ровно другое.

раскрыть ветку (1)
1
В прошлом году за логан 1400 просили. В этом году даже не знаю, но так как паркам придётся делать на все машины лицензии/страховки, нанимать медиков, это все вольется в цену аренды.
0

Ну почему же, сейчас цена низкая из-за огромного количества водителей. Предложение уменьшится - цена вырастет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку