69

Ответ на пост «Ферментированная смерть от пикабушника»3

Итак друзья, история о том как захотелось чего-то остренького, да такого что бы до глубины души прожигало. Долго присматривался и выбирал, и листая Пикабушечку очередным хмурым вечером, натыкаюсь на пост @Sol.Myers, думаю хватит выбирать, нужно действовать.

Заказ оплатил. И тут нужно отдельно сказать "спасибо" почте России, я не знаю, что вы там делаете с посылками, но доставляя из Москвы в Москву, за 2 дня, вы умудрились разбить стеклянный пузырек упакованный в ТРОЙНОЙ слой пупырчатой упаковки и картонную коробку.

Большая часть соуса была спасена и я приступил к дегустации: Как и товарищ @Sol.Myers, , я решил начать с малого и зачерпнул половину чайной ложки. Первая мысль: Вкусно, очень вкусно. Первые пару секунд. Ну а после ты забываешь о всех своих жизненных проблемах, о том как дышать, жить, да и вообще кто ты и как тебя зовут. Ощущение такое как будто я заглянул в филиал ада к @Dr.GreenHouse в гости. Продержавшись так "целых" 5 минут, я, решив что в гостях хорошо, а дома лучше решил потушить адское пламя молоком. В целом люблю острые ощущения, но расписать по перцам и вкусам, как в изначальном посте мне тяжело, ибо не спец. Мне было вкусно.

Хочу сказать спасибо за @Dr.GreenHouse за незабываемые впечатления и за отличную клиентоориентированность, когда в ЛС написал про косяк почты - никак не ожидал что вышлет еще один, со словами что он продаёт соус, а не стеклобой.

Ответ на пост «Ферментированная смерть от пикабушника» Острый соус, Каролина рипер, Скорпион Тринидада, Отзыв, Длиннопост, Дегустация, Ответ на пост
Ответ на пост «Ферментированная смерть от пикабушника» Острый соус, Каролина рипер, Скорпион Тринидада, Отзыв, Длиннопост, Дегустация, Ответ на пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое