Ответ на пост «Ферментированная смерть от пикабушника»3
Итак друзья, история о том как захотелось чего-то остренького, да такого что бы до глубины души прожигало. Долго присматривался и выбирал, и листая Пикабушечку очередным хмурым вечером, натыкаюсь на пост @Sol.Myers, думаю хватит выбирать, нужно действовать.
Заказ оплатил. И тут нужно отдельно сказать "спасибо" почте России, я не знаю, что вы там делаете с посылками, но доставляя из Москвы в Москву, за 2 дня, вы умудрились разбить стеклянный пузырек упакованный в ТРОЙНОЙ слой пупырчатой упаковки и картонную коробку.
Большая часть соуса была спасена и я приступил к дегустации: Как и товарищ @Sol.Myers, , я решил начать с малого и зачерпнул половину чайной ложки. Первая мысль: Вкусно, очень вкусно. Первые пару секунд. Ну а после ты забываешь о всех своих жизненных проблемах, о том как дышать, жить, да и вообще кто ты и как тебя зовут. Ощущение такое как будто я заглянул в филиал ада к @Dr.GreenHouse в гости. Продержавшись так "целых" 5 минут, я, решив что в гостях хорошо, а дома лучше решил потушить адское пламя молоком. В целом люблю острые ощущения, но расписать по перцам и вкусам, как в изначальном посте мне тяжело, ибо не спец. Мне было вкусно.
Хочу сказать спасибо за @Dr.GreenHouse за незабываемые впечатления и за отличную клиентоориентированность, когда в ЛС написал про косяк почты - никак не ожидал что вышлет еще один, со словами что он продаёт соус, а не стеклобой.
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое