20

Ответ на пост «Фамилия, подпись, дата получения (цензурная версия)»2

Уогда УК забивает хуй на заявку допустим №586866 поданную через единую диспетчерскую по телефону, я подаю еще парочку, им присваютвают номера длпустим №766996 и № 890991, номера и даты подачи обязательно записываем!!!!!

А теперь вишенка, ну естественно они снова снова забивают на все это свои буи, я подаю заяление на не выполнение заявок №586866, №766996, №890991 с просьбой обратной связи по телефону. Дальше второго уровня не доходило т.е. после получения запроса на объяснений причин не выполнения заявок они понимают шо пришел пистец и надо срочно бежать выполнять поданные заявки первого уровня.

Один йуморист перезвонил правда, но я был в хорошем настроениии и не занят, разговор был забавный состоявший практически из проговариваемых номеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты хоть понял что сам написал ? Это смотря какая заявка будет, я тоже просил каждый раз перед моим приходом ковровую дорожку в подъезде стелить не выполнили 🤷
раскрыть ветку (3)
0

Ты не пояла? Наверное в УК работаешь,там тоже не понимают это, но начинают понимать другое что есть куча не отработанных обращений причем довольно запутанных, и выход только один выполнить исходную заявку, что они или вы делаете... Это сложно понять тебе, но это работает.

раскрыть ветку (2)
0
🤦‍♂
раскрыть ветку (1)
0
Да Рита, выипсти мозг бездельникам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку