7047

Ответ на пост «Есть только ЧБД»5

Удивительное рядом:

Лет десять назад, а может больше, я искал информацию о том, чем закончилась история про девушку "Зая, я убила мента", и вот тогда же задумал сделать проект в котором хотел рассказывать о том, чем в конце концов закончилась та или иная нашумевшая история.

Назвал проект: "Чем всё закончилось" и начал собирать ссылки.

Прошло пять, семь, десять лет... А проект так и сидел в моей голове, а ссылки продолжали накапливаться и пылиться в закладках.

И вот представьте себе, сегодня на Пикабу увидел пост, в котором кому-то пришла в голову такая же идея, с тем же названием.

Удивительно, как у людей бывает мысли сходятся.

Смотрите какие интересные ссылки насобирались за долгие годы.

Эх... Проект этот я точно не начну, так как оказывается потом, это никогда. Оказывается с годами лихость и энергия куда-то девается.

Рад что на свете еще есть парни, которые вот так вот запросто могут сказать: "А не забубенить ли мне проект".

Дерзайте, пацаны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль. Я бы почитал чем закончилась история диверсии Американских астронавтов на борту МКС, когда они корпус дрелью просверлили
раскрыть ветку (13)
11
Замели под ковёр. На каких условиях не ясно
раскрыть ветку (4)
6
И ковром дыру прикрыли
3
Всё как всегда… и никаких последствий для Американцев
раскрыть ветку (2)
3
Сложный вопрос. В публичном поле без последствий, что за договорённости в непубличном - мы не знаем. Если мыслить рационально, вынос скандала в публичное поле не приносит никаких профитов, зато ущерб для имиджа нашего с американцами сотрудничества в космосе (одна из немногих сфер, где оно ещё есть) - налицо. А это и плохой пиар и невыгодно. Во-вторых - мало ли там взаимных косяков (например перманентно протекающий модуль Звезда). В-третьих - космос штука сложная, такой кейс очень полезен как индикатор возможных проблем в будущих длительных полётах. Никто не погиб, модуль с дыркой сгорел в атмосфере и уже не используется
раскрыть ветку (1)
0
Логично
4
О! Месяц назад во всех подробностях учитывался , там даже НАСА охуевали от своих что творят! На ЯПе всё подробно было. Статью лень искать. Рекомендую найти. Очень интересно!
раскрыть ветку (2)
0
Да и тут было
0
Спасибо 😊 поищу
7

На пикабу же разрулили. Баба просверлила на нервах. Херово ей было. Домой захотела. Замяли.

раскрыть ветку (4)
6

Так надо было выпустить - пусть идёт

2

Херово ей было

Ребенку еще хуже.

Иллюстрация к комментарию
0
Не смогла пролезть?
0
Так это я читал. Я не видел были ли какие потом последствия за это
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку