7047

Ответ на пост «Есть только ЧБД»5

Удивительное рядом:

Лет десять назад, а может больше, я искал информацию о том, чем закончилась история про девушку "Зая, я убила мента", и вот тогда же задумал сделать проект в котором хотел рассказывать о том, чем в конце концов закончилась та или иная нашумевшая история.

Назвал проект: "Чем всё закончилось" и начал собирать ссылки.

Прошло пять, семь, десять лет... А проект так и сидел в моей голове, а ссылки продолжали накапливаться и пылиться в закладках.

И вот представьте себе, сегодня на Пикабу увидел пост, в котором кому-то пришла в голову такая же идея, с тем же названием.

Удивительно, как у людей бывает мысли сходятся.

Смотрите какие интересные ссылки насобирались за долгие годы.

Эх... Проект этот я точно не начну, так как оказывается потом, это никогда. Оказывается с годами лихость и энергия куда-то девается.

Рад что на свете еще есть парни, которые вот так вот запросто могут сказать: "А не забубенить ли мне проект".

Дерзайте, пацаны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в принципе вполне можно было взять какой-нибудь бесплатный сайто-хостинг или блог и кидать туда хотя бы личные находки. Да даже тот же ВК сообщество.

Если же делать сайт где другие могут так делать - ну, возможно необходимость модерировать это все убьёт у вас весь интерес

И вообще, мечта должна оставаться мечтою.

Ну исполнишь ты свою мечту? И что? И все! Нет больше мечты! :)

раскрыть ветку (2)
1

— Есть ли у тебя мечта? — Есть.

— Какая? — Хочу бросить пить.

— Так брось.

— А как потом жить — то без мечты?

0

Да есть у меня блог. Сил не хватило. Понял что не вывезу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку