Ответ на пост «Еще поди и сидеть с ним не хочет»2
Когда развелись мои родители, мне было где-то 13. И ни разу у меня не возникло претензий к родителям по поводу их новых партнёров или относительно того, как далее мои родители будут решать вопросы с тем, кто и как живёт в их жилье. Да, отчим ахуевший, но только потому, что это жильё даже его жене полностью не принадлежит. Но если эта трёшка была бы полностью мамина, она вполне могла бы сказать извини, доченька, 16 лет в тебя вложила, но сейчас вопрос с комнатами я решаю вот так. Не нравится - есть общежитие, ты уже в универе и взрослый человек, вперёд. Понятно, что маленького ребенка в не родительскую комнату это бред, но и ребёнку 16 лет самому решать и рассказывать родителям кто и как должен селить кого-то в своей хате тоже полный бред. Это ещё в фильмах часто любят показывать ахуевших детей, которые в 16 нагло требуют, чтобы им купили новую тачку и чуть ли не хату оставили. В рамках разумного эти вопросы должны адекватно решать родители, а не дети ахуевать и рассказывать родителям, что и как надо делать. Кто обеспечивает и несёт ответственность, тот и решает.
Палата №6
2.7K постов3.3K подписчика