3253

Ответ на пост «Думал меня уже не удивить тупостью, но»17

Видел ещё более тупого товарища.
Снимали квартиру с женой в хрущевке. Сама квартира угловая.
И вот заметили на потолке небольшое темное пятно. И оттирали и что только не делали там - но оно все равно появлялось.

А потом, где-то через полгода я заметил что у меня каждые пару месяцев начинается ангина. Ну ангина и ангина - хрен с ней.

В шкафу, на нижней полке у меня лежали зимние вещи, которые я особо не трогал. И вот наступает сезон утепляться - я достаю их.

А они все в плесени - ну то есть целиком. Начинаю смотреть на остальные вещи у стенки, а там то же самое.

Отодвигаю шкаф - а там полнейший пиздец. Гнездо чужого смотрелось не так стремно. Весь шкаф, вся стена черная. Там просто клубки плесени в нитках.
До сих пор не понимаю, чем она там питалась…
Сразу понимаю, откуда у меня хроническая ангина.

Звоню хозяину, отправляю фото. Тот обещает связаться с управляющей.
На выходных с женой уехали к родственникам, хозяин в это время приходит с управляющей компанией смотреть масштаб бедствия (плесень эту специально не убирал).

И вот апофеоз… По приезду снова звоню хозяину, спрашиваю - о чем договорились?

Хоз. кварт.:
Да мы посмотрели, он (представитель УК) сказал это вы виноваты!

Я: В смысле?

Хоз. кварт.:
Вы слишком близко поставили шкаф к стене. Она начала «потеть» и из-за этого появилась плесень.

Я: Вы серьёзно? То есть во всех квартирах где шкафы вплотную стоят к стене заводится плесень?

Хоз. квар.:
Слушайте, ну он же эксперт- лучше нас с вами знает! Проветривайте квартиру больше! Устроили рассадник!

Послушал я этот пиздец, и понял что надо срочно валить. Шкаф естественно пришлось оставить, это уже потом узнал - что эта херня с плесенью как раз характерна на угловых квартирах в хрущевках.

Квартиру поменяли, и вуаля - самочувствие стало гораздо лучше. «Потеющих» стен из-за придвинутых шкафов больше не встречал ;)

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.